WTA: Kapistor mass engineering gw kok bunyi2 melulu yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 44 Secs

    WTA: Kapistor mass engineering gw kok bunyi2 melulu yah?

    mo nanya cap bank gw kok sering bunyi kaya abis listrik gitu yah kalo pas start mobil... apa kesalahan instalasi ato bocor yah? thx u

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ada baut capbank *yg bagian input kabel strum* kendor tuh kayaqnyaa...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by d_calvin View Post
    mo nanya cap bank gw kok sering bunyi kaya abis listrik gitu yah kalo pas start mobil... apa kesalahan instalasi ato bocor yah? thx u
    Bunyinya kayak apa ya bro ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 44 Secs
    bunyi beep gitu sih.. kaya abis listrik gitu kalo biasa kabel listrik dicabut dari capbank.. ato gara2 gw pake power valve nyedot listriknya kegedean yah? thx

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    udah di coba blom????di teken ajah bautnyaaa

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    aki udah mau abis.

    dulu gw juga pernah gitu.
    ternyata, 1-2 bulan kemudian, aki gw mokat.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 44 Secs
    lhaa mobilnya baru jalan 5bln kilometer baru 4000 masa aki nya soak? ato cap banknya bocor yah?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl yg wa tau sih, kemungkinan dan sepertinya wa denger dari salah satu instalatur. emang capbank skrg ini tuh ud ga ad yg beres(terumata yg murah) yah jadi risiko juga dah kl emang rusak mah. tp mending tes dulu aj baut inputnya mungkin longgar atau paling gmpg tanya aj k toko audio tmpt u ngeset, tanya kenapa ni kok ad suara begitu. kl emang orgnya bae mah pst d bantuin kok, keknya hal mudah tuh pekerjaan gt bt instalatur mah. heheheh...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    pernah kejadian jg di mobil gue, ternyata karena sekring kendor...jd coba aja cek semua sambungan kabel + box sekring, salah satunya pasti ada yg kendor tuh

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TS, jdna udah bener lum?? kl ud bener post d sini aj penyebabnya dan cara tanganinnya gmn??
    biar anak2 modcom dan yg laennya pd tau smua kl mengalami hal serupa
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Capasitor Critical Mass 1,2F By Mass Engineering Murahh !!!
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st April 2012, 00:15
  2. WTS: MASS ENGINEERING TUBE PRE -AM P2-GTX
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2011, 06:48
  3. WTS> Capbank Mass Engineering 50F
    By Nathan Albert in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2009, 09:24
  4. mono mass engineering vs xtr!
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 28th August 2007, 02:20
  5. sub mass engineering
    By -jimbon- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2006, 12:32
Back to top