WTB-Cefiro 93 kebawah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    singapore
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB-Cefiro 93 kebawah

    Lagi cari Nissan Cefiro thun 93 ato kebawah.
    cari yg murah2 aja yg standart aja bukan yg bisa buat drift race
    kalo ada yg jual PM harga sma thunnya ya.
    prefer black or silver.
    thanks,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    singapore
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gk ada yg jual ya
    apa krna mobl lama ya
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gw ada nih taun 90 udah enak lah buat harian..mesin rb20det mesin sykilne GTST enak buat harian ada ac, jok kulit semi kulit visel, serv record sigma speed :d
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    singapore
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    gw ada nih taun 90 udah enak lah buat harian..mesin rb20det mesin sykilne GTST enak buat harian ada ac, jok kulit semi kulit visel, serv record sigma speed :d

    brg bgus nih kyknya pasti tggi y hrganya
    harga brapa?wrna apa?
    thanks,
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    udah saya PM, warna dark blue met, cepet2an nih ama member modocm satunya lagi..hehehhe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    singapore
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lgi yg jual cefiro '93 ato kebawah?
    yg bnr2 standart aja
    msin standart aja
    prefer black or silver
    udah repaint and gk original jg gpp
    yg penting kaki2 sama msin msih ok
    thanks,
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bro, tmn gua ada yang mau jual, th.93, tp matic..... harganya 20jt nego..... warna dark blue.. klo minat, pm aja bro....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    bro kalo dx buat drift bisa gak ya?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    singapore
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lgi yg mau jual cefiro murah thun 93 ato kebawah?
    thanks,
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    singapore
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    ada yg jual?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB CAPTIVA DIESEL '09 kebawah
    By Andrew-GD3- in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 20th December 2012, 09:30
  2. [WTB] VW Kodok 62 kebawah
    By sinned in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 15:13
  3. Wtb ring 19 9-10 et 20 kebawah....
    By willymohammad in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd May 2012, 21:02
  4. Amplifier 5 Jt Kebawah
    By zoelrahman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2009, 02:28
Back to top