8450 2nd murah..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    8450 2nd murah..

    jual 8450 2nd murah ni..
    2jt (no nego) kl berminat pm aja gw trus tinggalin no hp biar lgs gw hubungin..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picnya nya Dong...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pic nya ga??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Foto, click di..

    http://autoshow.permaisuri.com/Conte...name=69751.jpg

    hehehe itu tu poto nya pren2 sekalian.. ^^
    barang dijamin bagus.. ( gw tinggal di daerah jakbar si )

  6. #5
    fleksibelnya masalah ngk cuy ?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selama gw pake da setengah tahunan gpp tu kk mr_speak hehehe.. ^^

    yg sering kena itu kl dibuka tutup trus..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya gw baru inget punya gw lengkap, ada remote mobil na ^^

    yg kecil trus ditempel di stir itu lhoo...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana Gambarnya HU nya..gw klick malah gambar Mobilnya DOang..!!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah gw juga bingung pdhl waktu itu udah mo keluar gambar HU na.. sori de bos hehehe..

    kl mo liat gambar HU na liat di tmpat joki autoplus aja ( maap ya kk joki autoplus ehhehe )

    gw ga punya hp kamera jd ga bisa masukin gambar na teman2..maap yak T_T

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    1jt deh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS cd mp3 pioneer deh 8450
    By kaskuskbh in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2012, 21:14
  2. pioneer 8450. cd/mp3
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2011, 10:23
  3. HElp..8450 gw nyebelin!!!
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 13th December 2008, 06:23
  4. Pioneer 8450
    By play in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 30th May 2007, 18:48
  5. 7750 vs 8450 or p1y
    By lolenk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 7th February 2006, 12:01
Back to top