install audio yg baik di medan... dimana ya...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile install audio yg baik di medan... dimana ya...

    kepada para master.... install audio yg best di medan di mana ya...
    tolong pencerahannya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Kl gua sih recommend si Aman (Fidelity) Jl Bambu II. Dia yg ngerjain audio di mbl gua. Hasilnya yahud n harganya juga ceng-li.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Kl gua sih recommend si Aman (Fidelity) Jl Bambu II. Dia yg ngerjain audio di mbl gua. Hasilnya yahud n harganya juga ceng-li.
    Jalan bambu dua dimananya bos?,

    speaker belakang aku storing,kebetulan mau cari yang ahli buat ngililangin nya....

    Tentunya yang ga terlalu mahal,hehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by muliaaufran View Post
    Jalan bambu dua dimananya bos?,

    speaker belakang aku storing,kebetulan mau cari yang ahli buat ngililangin nya....

    Tentunya yang ga terlalu mahal,hehehe
    Kl sekedar mau ngilangin mah gampang.. tinggal aj mblnya 1 malam di jalan bintang / mentawai. jamin deh paginya ilang [semua]. wkwkwkwkwkwwk.....
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 57 Mins 3 Secs
    ke toko audio STROKER aja bos... cari namanya yanto... org nya friendly bgt

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andreBANCO View Post
    kepada para master.... install audio yg best di medan di mana ya...
    tolong pencerahannya..
    mau buat system gimana bro? daily use with SQ Competition Basic? SQL? SPL? Budget?

    kali aja bisa dikasih saran..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by muliaaufran View Post
    Jalan bambu dua dimananya bos?,

    speaker belakang aku storing,kebetulan mau cari yang ahli buat ngililangin nya....

    Tentunya yang ga terlalu mahal,hehehe
    rear speaker nya ada pake power? coba di check grounding nya...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Kl sekedar mau ngilangin mah gampang.. tinggal aj mblnya 1 malam di jalan bintang / mentawai. jamin deh paginya ilang [semua]. wkwkwkwkwkwwk.....
    Hahahahaha... bos.. kalo ilangnya disitu tebusnya dimana lagi yahh???

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by seraphim View Post
    rear speaker nya ada pake power? coba di check grounding nya...
    Rear speaker nya pake power ,dan menurut saya,kalo storing di belakang depan juga storing karena masih satu power?? Masih newbie hehehe

    Grounding nya yang dari mana nya,yang kabel negatif nya ya??:confused:

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Ini bentuk storing gimana ya? Source Hu Rear dan Power sudah di check?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 09:41
  2. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 02:52
  3. install/pasangin HID yg murah&safe dimana?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2006, 09:16
Back to top