History About Mazda Engine Family - Page 168
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 168 of 168 FirstFirst ... 164165166167168
Results 1,671 to 1,678 of 1678
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1671
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 13 Secs
    om mohon peneceraha,engine BP05 legkap tinggal greeeeg ex nya kisaran di harga berapa ya ?

  2. #1672
    Sersan Kepala
    Location
    Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    715
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 47 Mins 16 Secs




    saya punya yang ini Bro,. taon 87.. tenaga sama tarikan lumayan juga, meski udah tua tapi diajak jalan 125 kpj masih enteng ajah..
    tapi sekarang kalo dipake jalan, trus gas ditutup pas tikungan ato masukin gigi langsung mati nih.. jadi harus sering2 puter kontak terus ,. lumayan menjengkelkan, apalagi pas jalanan padat merayap ato banyak tikungan.. Mungkin ada yang bisa kasih solusi ??? semua filter udah baru, busi baru, tune up sama pakai koil kijang nih mobil .. mohon pencerahan
    Tansah Pasrah Sumarah Dumateng Paduka, Gusti Kang Maringi Gesang

  3. #1673
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 28 Secs
    bero bero sekalian
    ane pemakai lantis 96
    nah si kabel rem tangannya tuh udah kudu diganti yang sebelah kanan
    apa bisa pake kabel rem tangan cronos?katanya sih bisa.cuma lebih panjang si kabel rem tangan cronos

  4. #1674
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 40 Secs
    mau nanya kira2 kalo mesin 20B ada yg jual ga yah disini?terus kalo impor jatohnya legal atau enggak?kayaknya di swap di RX-8 boleh juga

  5. #1675
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    pa kbr smua?

  6. #1676
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 7 Mins 26 Secs
    Vantrend is the best murah dan wagon

    Ijin share gambar hasil photoshop iseng2 hehehe, *untuk om yang punya mobil maap saya pinjem potonya*
    [ask] mazda vantrend kalo swap enaknya kemana yah? saya belum boleh punya sih, cuma ingin pengetahuan saja
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  7. #1677
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading, North Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 14 Secs
    misi numpang nanya kalau buat nyari mesin 13b itu gimana? half cut kah atau langsung impor?

  8. #1678
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 1 Sec
    mau kurangin panas, dan laju mesin makin kenceng? coba in ini gan :

    MILITEC-1
    Memelihara kendaraan dengan MILITEC-1 sangatlah penting. MILITEC-1 akan membantu Anda untuk mendapatkan efisiensi dan performa yang maksimal.

    Jangka pakai kendaraan Anda akan diperpanjang dengan cara pengurangan friksi (gesekan) dan keausan secara dramatis pada semua bagian yang bergerak di dalam mesin, transmisi, transfer case 4WD, gardan (differentials), power steering, air conditioner, dan wheel bearings.

    Berkurangnya friksi (gesekan) memberikan banyak manfaat, antara lain:

    * Mengurangi keausan metal (wear metal) secara drastis - mesin umur panjang
    * Tarikan mesin lebih ringan--- coba deh
    * Meningkatkan daya kuda (horse power) mesin - mesin kerja maksimal
    * Menghemat bahan bakar -- udah pasti
    * Mengurangi getaran mesin (vibration) -- reduce gesekan
    * Suara mesin (noise) lebih halus - otomatis
    * Menghasilkan kompresi yang lebih baik - otomatis
    * Mengurangi emisi gas buang beracun (ramah lingkungan) -- blm kepikiran kan?
    * Mesin berjalan lebih bersih dan lebih dingin
    * Menghemat biaya perawatan dan pemeliharaan - terutama olie
    * Pelumasan menjadi lebih efektif dan efisien
    * Mengurangi oksidasi, dekomposisi panas, dan korosi
    * Pelumasan yang terus menerus pada semua permukaan metal sehingga aman untuk cold-start (start dalam keadaan mesin dingin)


    | MILITEC-DIRECTIONS

    OTOMOTIF & TRANSPORTASI
    Mobil
    Mesin Bensin dan Diesel (4-6 liter oli) 8 oz. setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual atau Otomatis) 4 oz. setiap 48.000 km
    Transfer Case 4WD 4 oz. setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 2 oz. setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. setiap 48.000 km
    Air Conditioner oz. setiap pengisian refrigerant
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Motor
    Sepeda Motor 1 oz. / liter oli setiap 24.000 km
    Two-Cycle 1 oz. / liter oli
    Bus dan Truk
    Mesin Diesel 2 oz. / liter displacement setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual) 2 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Transmisi (Otomatis) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Air Conditioner 2 oz. per galon oli / tahun
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Keterangan: 1 oz. = 29,5 ml/cc
    1 galon = 3,78 liter
    1 liter engine displacement = jumlah isi silinder (cc)

    hub
    Vincci 081 3355 0 2009

 

 
Page 168 of 168 FirstFirst ... 164165166167168
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1423
    Last Post: 27th July 2017, 02:19
  2. part mazda family
    By trinursesutyo in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2011, 14:21
  3. Velg OEM Mazda Family PCD 4x100 + Ban Goodyear
    By Gutchu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:44
  4. WTS MAZDA MPV, FAMILY WAGON
    By gsandhia in forum Mazda
    Replies: 6
    Last Post: 17th December 2009, 11:40
Back to top