History About Mazda Engine Family - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 168 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1678
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger2x mesinnya FORD CHAMp th 90 1.8 DOHC injection sama dengan punya ASTINA dan LANTIS..?? pencerahan donk
    persamaannya dan perbedaannya apa gitu loh.....

    tks...

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    wuihh mazda semua yah.. keren2x!! g ada mazda 323 (GLC) mesinnya E3.. tua yah.. apa siiiii... kabur ahhh.............. hehehehe.... : : :!: :

  3. #23
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tunjung
    denger2x mesinnya FORD CHAMp th 90 1.8 DOHC injection sama dengan punya ASTINA dan LANTIS..?? pencerahan donk
    persamaannya dan perbedaannya apa gitu loh.....

    tks...
    yup sama persis
    BP05 juga tuh....sama bgt sih dengan astina
    kalo lantis khan agak baruan yah...

    kalo perbedaan mah....
    di aksesories dan body gitu boss??

    kenapa mau turunin onr yah??
    heheheh thx...

    kapan nih ane liat mobilnya si boss tunjung??

  4. #24
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Ngek
    wuihh mazda semua yah.. keren2x!! g ada mazda 323 (GLC) mesinnya E3.. tua yah.. apa siiiii... kabur ahhh.............. hehehehe.... : : :!: :
    wahhh sama aja boss
    yg penting mazda gitu??
    hehehehhehe

    thx

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, kalo familia yg di Indo sbnrnya on engine brp hp yah?Krn ada yg bilang 140hp dan 130hp.Penasaran nih soalnya pernah tes sama altis baru VVT-1 yg 140hp menang di tarikan awal tp kec diatas 180km/h kalah nih. Trus yg dipake taxi sama ga sih mesinnya, krn ada yg bilang yg dipake taxi mesinnya interplay punya jd cuma bodi doang familia. Thx

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by napster
    Quote Originally Posted by tunjung
    denger2x mesinnya FORD CHAMp th 90 1.8 DOHC injection sama dengan punya ASTINA dan LANTIS..?? pencerahan donk
    persamaannya dan perbedaannya apa gitu loh.....

    tks...
    yup sama persis
    BP05 juga tuh....sama bgt sih dengan astina
    kalo lantis khan agak baruan yah...

    kalo perbedaan mah....
    di aksesories dan body gitu boss??

    kenapa mau turunin onr yah??
    heheheh thx...

    kapan nih ane liat mobilnya si boss tunjung??
    ok deh boss tks infonya...ada info yg ngejual ford champ soalnya...
    hehheh aku pake honda njess kok...

  7. #27
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by daihard
    Bos, kalo familia yg di Indo sbnrnya on engine brp hp yah?Krn ada yg bilang 140hp dan 130hp.Penasaran nih soalnya pernah tes sama altis baru VVT-1 yg 140hp menang di tarikan awal tp kec diatas 180km/h kalah nih. Trus yg dipake taxi sama ga sih mesinnya, krn ada yg bilang yg dipake taxi mesinnya interplay punya jd cuma bodi doang familia. Thx
    120ann hpnya bossss
    wahh kok bisa kalah???
    mau pasang header?? 421??
    hiksss sedih jadinya....
    coba search disini kalo mau ngalahin tuh lantis
    http://mazda3online.web.aplus.net/index.php?cPath=22

    bos pake familia????
    no kontak berapa??
    bisa ane hubungin ngga??
    gabung nih mazda


    thx

  8. #28
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tunjung
    Quote Originally Posted by napster
    Quote Originally Posted by tunjung
    denger2x mesinnya FORD CHAMp th 90 1.8 DOHC injection sama dengan punya ASTINA dan LANTIS..?? pencerahan donk
    persamaannya dan perbedaannya apa gitu loh.....

    tks...
    yup sama persis
    BP05 juga tuh....sama bgt sih dengan astina
    kalo lantis khan agak baruan yah...

    kalo perbedaan mah....
    di aksesories dan body gitu boss??

    kenapa mau turunin onr yah??
    heheheh thx...

    kapan nih ane liat mobilnya si boss tunjung??
    ok deh boss tks infonya...ada info yg ngejual ford champ soalnya...
    hehheh aku pake honda njess kok...
    ohhhh mau dibeli
    kalo butuh infospareparts kontak ane yah boss
    ntar ane bantu

    thx

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok deh bosss....pasti ai hub u...
    tks

  10. #30
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    cek pm boss tunjung...
    thx

 

 
Page 3 of 168 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1423
    Last Post: 27th July 2017, 02:19
  2. part mazda family
    By trinursesutyo in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2011, 14:21
  3. Velg OEM Mazda Family PCD 4x100 + Ban Goodyear
    By Gutchu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:44
  4. WTS MAZDA MPV, FAMILY WAGON
    By gsandhia in forum Mazda
    Replies: 6
    Last Post: 17th December 2009, 11:40
Back to top