WTB: Parking sensor & switch ORIGINAL kijang Innova G/V
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Parking sensor & switch ORIGINAL kijang Innova G/V

    As above,

    g lg nyari parking sensor dan switch tombol (on/off) ORIGINAL kijang Innova G/V.

    PM ya kl ada yg punya dan mau jual. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 26 Mins 11 Secs
    wah mao jg dong kl ga maal 93084243
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP...UP..

    Bagi yang punya tolong PM yah..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 22 Mins 16 Secs

    saya punya parking sensor

    Quote Originally Posted by point1 View Post
    As above,

    g lg nyari parking sensor dan switch tombol (on/off) ORIGINAL kijang Innova G/V.

    PM ya kl ada yg punya dan mau jual. thanks
    ada bos parking sensor 1 pasang 1,3jt nego,barang ori and baru dijamin

    untuk switch tombolnya nyusul,barangnya susah

    minat pm aja bos...
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    setau sy sih kalo baru dan original toyota sekitar 5 jt tuh bos,
    itu dapet mata sensor 2 bh, controller nya, swith dan speakernya yang bunyi tit.. tit...
    cek aja ama ama sponsor, kan ada yang jual part toyota tuh...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    gua nyari switch parking sensor, switchnya aja kena berapa yah?
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    gua nyari switch parking sensor, switchnya aja kena berapa yah?
    bos,
    untuk harga, pengecekan stok dan pemesanan part toyota silahkan hub 65700864 (jam kerja 9 pagi-5 sore) thx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes W210 / W202 Parking Sensor Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 13th September 2012, 00:21
  2. Mercedes W210 / W202 Parking Sensor Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2012, 10:36
Back to top