(WTB) Red Emblem Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs

    (WTB) Red Emblem Jazz

    Dicari Red Emblem Jazz ori/replika Thailand.. baru/2nd gapp.. yg ptg masih mulus..
    Belakang Only yah..
    pm aja boz harganya..
    Jgn mahal2 yah..
    thx2..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    gue ada yang model kaca.... (model lama) replika... gue jual 65 ribu aja....
    mau ?

    Thanx
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    gue ada yang model kaca.... (model lama) replika... gue jual 65 ribu aja....
    mau ?

    Thanx
    ga deh boz.. gw cari yg ori/rep Thailand aja..hehee..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw ada nih thailand,,baru pake 5 hari dah dicopot kegedean di mobil gw,,jual 180rb aja deh,,belinya 300rb bro di oto bursa,,
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    kegedean untuk di mobil apa boz?
    ada pic ga?

    g jg lagi cari sich..

    maap ikutan cari barang di Thread ini..

    THanx:eek:
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 7 Mins 58 Secs
    kalo yg ori sih cari aja tuh ada di sponsor modcom (CK motorsport)....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 25 Mins 32 Secs
    wih, mau d bikin makin gaul lagi nih mobilnya van, hehehe.. gw ada knalan van, coba PM weq, kmaren ini dy ada jual tuh murah..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sob picy nya,,masih bagus bgd cuma pake 3 hari jamin!oem Thailand kata yang jualnya,,oya tambah 100rb gw kasih indiglow reverse bisa di set biru atau hijau thanks!
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 17_11_WO View Post
    sob picy nya,,masih bagus bgd cuma pake 3 hari jamin!oem Thailand kata yang jualnya,,oya tambah 100rb gw kasih indiglow reverse bisa di set biru atau hijau thanks!
    boss bekas mobil apa tuch...
    kalo ts nya gak ngambil gw minat nich...
    numpang yach om...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    emblem nya brp nich?
    :smt100
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual kaen jok jazz vtec, karpet, emblem jazz
    By -niel- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2012, 09:39
  2. Replies: 3
    Last Post: 28th September 2010, 10:04
  3. wts red emblem honda ge8 depan, emblem RS untuk grill jazz ge8 <BOOKED>
    By huhuy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2010, 19:50
  4. [WTB] Emblem Honda Blakang yg std bwat jazz GD3 alias jazz jadul
    By Lomanz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 19th September 2009, 18:51
Back to top