Pelek utk Honda New CR-V......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec

    Pelek utk Honda New CR-V......

    hello

    saya ingin bertanya, kalo misalnya Honda New CR-V yg thn 2004, bisa pakai pelek ukuran berapa, dan lebar yg aman apa?

    Saya berniat utk mengganti pelek Brabus Monoblock VI 2pc, yg ukuran 19", tapi masih bingung.
    Perlu gak sih ganti per n shock biar aman buat "daily use"?

    Terima Kasih....

    I really need help

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    CRV make velg 20 bs koq boss..
    Klo offsetnya pas bs ampe lebar 9..
    tp klo maw aman nya di 8,5 aja boss..
    Klo masalah ganti per & shock itu tergantung selera..
    Klo maw ganti sport kit bs koq, khan spy gak keliatan cingkrang..
    tp klo gak diganti jg gak papa krn khan per & shock nya crv emang dah keras..

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    kalo pake velg 19", lebar 8,5", profil ban mesti berapa? and kira2 muat gak di cr-v ? apa lagi kalo di pake buat harian ??

    thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist
    kalo pake velg 19", lebar 8,5", profil ban mesti berapa? and kira2 muat gak di cr-v ? apa lagi kalo di pake buat harian ??

    thx
    Klo make 19 lebar 8,5..
    klo masih maw dipake enak buat harian make ban nya profil 45 aja boss..
    Muat koq bos..
    CRV gw aja make 20 muat.. trus klo lebarnya 8,5 masih enak buat muter sgala boss

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  2. SELL PELEK HONDA CITY
    By novan_nech in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th February 2009, 13:59
  3. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  4. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
Back to top