harga HU std jazz kenwood
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    harga HU std jazz kenwood

    bos, tau harga barunya HU std Jazz yang kenwood gak? klo gak salah tipenya sih DPX-3050. 2 din. kalo gak tau harga barunya tau harga bekasnya gak ya? g pengen jual tapi gak tau harga pasaran. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    itu bukannya HU std new city?

    kalo jazz pakenya JVC bukan?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    blink1n: jazz ada yg kenwood jg koq,, kayanya tergantung idsi ato vtec deh?

    R!0: utk hrg pasar tanya aja di tampur,, biasanya mreka punya tuh HU std jazz seken,, thn lalu sih bs dpt2,5jtan mgkn skrg ud drop

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,534
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 43 Secs
    baru sekitar 1,9 seken 1-1,2 jt
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kmaren baru jual 1jt tu..jual cepet
    hehehe..pasti laku ^^

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    iya punya gw juga ditawar 1 jt.

    gw juga pengen jual akh, 1,2 jt.. jual nyantai..

    umur hu nya 1 taon pas..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    jual kemana pret

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung juga Bro...
    kemaren HU gw ditawar 800 di Dutamas..
    yang pasti barang2 kayak gt yang diliat fisiknya dulu kali...klo masih muluz yah tinggi juga harganya..!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    muluz bener,,

  11. #10
    2nd palingan 700rb...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA harga single din Kenwood 8019BT
    By CollectorZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2012, 10:32
  2. cari &tanya harga kenwood ddx8036BT
    By rubben in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 06:42
  3. beda & harga kenwood double din 2090 vs 7090
    By rainmaster in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2008, 12:58
  4. [ASK] Harga Kenwood DPX-MP2090
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2007, 19:44
Back to top