WTA and WTB
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA and WTB
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs

    WTA and WTB

    mau nanya dong berapa kisaran harga velg kaleng mercy s-calss 2nd??
    thanks yaaa
    mohon bantuannya dengan sangat rekan2 modcomers sekalian
    permisi................

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    woyyy,.,,,mas yantoooo ya ??
    sorry kaloo salah....
    kalo s class pasarannya sekitar 4 jutaan sampe 5 jutaan sobh,,,,pelek doang kalo gak salahh,,
    temen gw waktu ntu ngambil di daerah haji nawi, sekitar 5,5 sama ban....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    woyyy,.,,,mas yantoooo ya ??
    sorry kaloo salah....
    kalo s class pasarannya sekitar 4 jutaan sampe 5 jutaan sobh,,,,pelek doang kalo gak salahh,,
    temen gw waktu ntu ngambil di daerah haji nawi, sekitar 5,5 sama ban....
    hehehehehe...ini mas pinem a.k.a mas denny yah???
    sorry kalo salahhhh

    wah mayan mahal yah...bukan gue yang mau nem...bantuin si andi "buatandi"
    kapan kita ketemuan lagi?????

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bner tch kata bro cupumaster.. pasaranny sktr 4jtan klo velg doang...
    rumayan mahal jg sch ring 16 dg harga sgt hehe... tp worthed lah,kan bahanny magnesium CMIIW

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    bner tch kata bro cupumaster.. pasaranny sktr 4jtan klo velg doang...
    rumayan mahal jg sch ring 16 dg harga sgt hehe... tp worthed lah,kan bahanny magnesium CMIIW
    thank u yaaa infonya....
    iya yah gileee mayan mahal velgnya!!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top