The Secret of car interiors
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Cool The Secret of car interiors

    Hi all,

    Saya baru saja menemukan toko yang ada di jakarta yang menjual berbagai macam car interior fabrics, jadi bagi para modifiers yang mau hemat dalam hal mengubah car interiornya dapat membeli di
    toko ini.

    Toko ini menjual berbagai macam bahan semi kulit mulai dari mbtech, visel, cherookee, montenova, capranova, porche, Techno, Real suede, Amara, Real Leather DLO, Auto Leder, Italian Leather, dll. Dia juga menjual animal print bagi para modifiers yang suka bahan2 eksotik seperti semikulit ular, buaya. atau bahan2 beludru yang antique.

    Toko ini menjual peredam suara untuk mobil, plafon orisinil Mercy, BMW, Grand Cherookee dll.

    Dan untuk para modifiers yang meinginkan mobilnya tampil se orisinil mungkin dapat ditemukan juga bahan2 jok
    OEM seperti Innova, Honda jazz, CRV, Grand Max, Honda Stream, dll.

    Coba datang ke

    FAJAR BARU
    Jl KH Mas Mansyur 32A
    Tanah Abang
    Jakarta 10240

    Phone: 3141451,3146208

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    thanks bgt nech atas infonya....
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by Fajarbaru View Post
    Hi all,

    Saya baru saja menemukan toko yang ada di jakarta yang menjual berbagai macam car interior fabrics, jadi bagi para modifiers yang mau hemat dalam hal mengubah car interiornya dapat membeli di
    toko ini.

    Toko ini menjual berbagai macam bahan semi kulit mulai dari mbtech, visel, cherookee, montenova, capranova, porche, Techno, Real suede, Amara, Real Leather DLO, Auto Leder, Italian Leather, dll. Dia juga menjual animal print bagi para modifiers yang suka bahan2 eksotik seperti semikulit ular, buaya. atau bahan2 beludru yang antique.

    Toko ini menjual peredam suara untuk mobil, plafon orisinil Mercy, BMW, Grand Cherookee dll.

    Dan untuk para modifiers yang meinginkan mobilnya tampil se orisinil mungkin dapat ditemukan juga bahan2 jok
    OEM seperti Innova, Honda jazz, CRV, Grand Max, Honda Stream, dll.

    Coba datang ke

    FAJAR BARU
    Jl KH Mas Mansyur 32A
    Tanah Abang
    Jakarta 10240

    Phone: 3141451,3146208
    hahahaha, sponsor diem2 nih si boz.. hubungi admin boz klo mo jualan.. hormatilah peraturan yg ada..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    peraturan itu khan hanya himbauan .. kalo di turutin syukur .. klo ga d turutin jg gpp ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    yg ngepost sama nama tokonya kok sama?
    anda baru menemukan toko dgn nama yg sama dgn id anda?
    hehehheheheheheheheh
    think 1st before u post something

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    saya baru menemukan <--- bo'ng nya uda ketauan om.. lagipula post nya baru 1 tuh.. kaciaaann deeecchhh loooee..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by gia View Post
    yg ngepost sama nama tokonya kok sama?
    anda baru menemukan toko dgn nama yg sama dgn id anda?
    hehehheheheheheheheh
    ^^ lucu yah..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    namanya juga usaha bro..
    hehehehhehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Mengiklankan diri sendiri ya ? ... belajar lagi deh yg pinter biar bokisnya nggak terlalu ketawan .. ha..haha...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    smbl ngantuk nch postingny..
    makany dia lupa klo nama tokony sm nick ny itu sama
    wakakakakaka.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Quick release Top Secret
    By R_46_HA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 31st May 2010, 10:15
  2. WTA: TOP SECRET GOLD
    By kw3k in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2009, 16:10
Back to top