[ask]PowerFX
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: [ask]PowerFX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 16 Secs

    [ask]PowerFX

    Ada yang pernah denger alat ini? Kalo ada yang make, apa bener ada efeknya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    gw pernah liat di otomotif.....cuma perbesar tegangan ke koil...soal efek,klo gw bilang gak bakal pengaruh bnyk...toh ganti koil racing ama yang laen2 aja cuma naek 0.1 hp....jd gak bakal terlalu ngaruh...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 16 Secs
    katanya bisa bikin pembakaran irit? sama bikin bahan bakar reaktif? bohong dunk ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    dunno...oh berarti ini yang pake efek magnetik segala yah buat ngubah struktur dalam bensin...
    ga tau...tapi saran gw jgn cepet percaya...sayan duitnya...mending yg pasti2 ajah klo maw kenceng n irit...unichip will help...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    hoo..untung ga jadi masang.
    memang unichip is the best.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    Pada dasarnya alat ini diciptakan bertujuan untuk memperbaiki kualitas bahan bakar, dengan cara kerja 3 sistem (ionisasi, magnetik dan vibrasi). dengan bahan bakar yang lebih baik itu sendiri menghasilkan pembakaran yang sempurna sehingga kerja mesin lebih ringan yang berefek pada peningkatan tenaga dan pengiritan bahan bakar.
    cara kerja alat ini sama sekali tidak ada ataupun mempengaruhi pembakaran atau coil. karena alat ini dipasang pada saluran bahan bakar (selang bensin yang masuk ke fuel rail atau carburator).
    mungkin ada baiknya mencoba dulu. untuk kritik dan saran kita tampung bro.... thx....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    gw pernah liat di otomotif.....cuma perbesar tegangan ke koil...soal efek,klo gw bilang gak bakal pengaruh bnyk...toh ganti koil racing ama yang laen2 aja cuma naek 0.1 hp....jd gak bakal terlalu ngaruh...
    mungkin bukan power fx kale bro, karena alat kita tidak dipasang atau menyentuh coil. thx....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PowerFX
    By rendra_19 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2007, 13:30
Back to top