Nanya pasang audio simple di Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Nanya pasang audio simple di Jazz

    Om Teddy/Maya,

    mau nanya dong.. gw pingin pasang audio yg simpel aja di jazz... nggak usah keren2/mahal2.. paling cuma modal 1 ampli,1 set speaker split, 1 sub ma cap bank... yg karakternya pertengahan antara r&b dan jazz... karena gw suka dua2nya, dan tergantung mood suka nyetel bergantian... headunit udah ganti jvc mosfet 50wx4.. jadi agak lumayan powernya...

    nah kira2 butuh budget berapa? ttambahan, memungkinkan gak kalo nggak mengurangi volume bagasi dan jok belakang tetep bisa dilipet... kemarin kepikiran untuk sub pioneer yg tipis itu, dibikin box di atas ban serep.. dan boxnya bisa diangkat untuk ngeluarin ban serepnya... kira2 mungkin gak sih seperti itu....

    bisa pm aja harganya... kemarin gw ke rev ternyata dah pindahan.. nggak jadi main ke sana deh... rumah gw jauh soalnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Om Teddy/Maya,

    mau nanya dong.. gw pingin pasang audio yg simpel aja di jazz... nggak usah keren2/mahal2.. paling cuma modal 1 ampli,1 set speaker split, 1 sub ma cap bank... yg karakternya pertengahan antara r&b dan jazz... karena gw suka dua2nya, dan tergantung mood suka nyetel bergantian... headunit udah ganti jvc mosfet 50wx4.. jadi agak lumayan powernya...

    nah kira2 butuh budget berapa? ttambahan, memungkinkan gak kalo nggak mengurangi volume bagasi dan jok belakang tetep bisa dilipet... kemarin kepikiran untuk sub pioneer yg tipis itu, dibikin box di atas ban serep.. dan boxnya bisa diangkat untuk ngeluarin ban serepnya... kira2 mungkin gak sih seperti itu....

    bisa pm aja harganya... kemarin gw ke rev ternyata dah pindahan.. nggak jadi main ke sana deh... rumah gw jauh soalnya...
    ok, jdmlook, kl g bikin paket harga sekitar 3juta, dapetnya:

    speaker split lazer 6"
    power hypersonic 4 channel
    subwoofer ma 12" double coil.
    box sub + kabel2

    kondisi box bisa dicopot, pasang untuk keluarin ban serep, bisa2 aja, bro.

    atau pilihannya, buat box bahan fiber di bagian samping kiri atau kanan bagasi belakang.

    ok deh, kalau sempat, mampir dulu aja ya, jdmlook.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    ok.. sabtu depan gw maen deh.. tanya2 lebih lanjut... tks...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Audio & Exterior ] Jazz white simple modif daily used
    By arob in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 309
    Last Post: 25th October 2013, 12:54
  2. WTS full boks audio (simple) jazz lama
    By b 1941 gb in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 14th June 2012, 11:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2008, 23:43
  4. NANYA TEMPAT YG BAGUS BUAT PASANG AUDIO & GA MAHAL DI JA
    By Sh3va in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th September 2005, 23:27
Back to top