WTB MobiL Ex Taxi (Soluna,Timor)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs

    WTB MobiL Ex Taxi (Soluna,Timor)

    Dicari mobil ex taxi Soluna ato Timor
    Kalo ada mohon info nya ya....
    Pm,sms or call 08126331515

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    sama pak saya juga ikutan timor ex taxi hubungi ke esia 92330784
    tapi kalo soluna kayannya di Pool masih ada stoknya deh pak
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Di jual Nissan Sunny th 92 ex taxi

    Di jual Nissan Sunny th 92 (pake sendiri) warna Ijo Lumut Kondisi Body Cat bagus,Mesin kering, Interior Bagus & kenceng, Ac Badai (Top), kaki2 oke,Dasboard mulus & Keceng, pajak panjang (Tangerang) Harga di buka 19 Jt Nego, (Siap Pakai), Hubungi ke esia 021-92330785
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by MH_SUHANDI View Post
    sama pak saya juga ikutan timor ex taxi hubungi ke esia 92330784
    tapi kalo soluna kayannya di Pool masih ada stoknya deh pak
    kira3 harganya brp pak?
    Saya mau beli buat dipake sprint rally
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak minat mobil ex taksi?
    klo minat nanti di kabarin d untuk soluna ex taksi...bsa telp k 081808298887....thx...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    saya buka 19 jt dengan kondisi masih oke semua, bisa liat barangnya di komplek deplu kreo
    no.14 Rt 01/01 larangan jalan ciledug raya tangerang seberang kampus
    budi luhur atau tlp ke esia 92330785
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    kamsudnya saya mau ganti timor dan yang sekarang mobil saya yang mau saya jual nissan sunny 93 ex taxi saya buka 19 jt nego kondisi oke semua ac, body, cat, kaki2, n orisinil semua siap pakai n di pakai sendiri
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by IbaL_ThRusT View Post
    Dicari mobil ex taxi Soluna ato Timor
    Kalo ada mohon info nya ya....
    Pm,sms or call 08126331515
    telpon ke bluebird pool ada tuh bos....suka diiklan di kompas juga kok..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by d5a1t0 View Post
    telpon ke bluebird pool ada tuh bos....suka diiklan di kompas juga kok..
    Thx Bos atas info nya,kalo boleh tau perkiraan harganya brp tu yahh dijual ama pihak bluebird???
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by MH_SUHANDI View Post
    kamsudnya saya mau ganti timor dan yang sekarang mobil saya yang mau saya jual nissan sunny 93 ex taxi saya buka 19 jt nego kondisi oke semua ac, body, cat, kaki2, n orisinil semua siap pakai n di pakai sendiri
    oooo
    saya pikir soluna ato timor...
    kalo nissan spt nya susah pak kalo mau dibuat sprint rally....
    karena saya mau ambil mbl ni bkn buat harian.....
    Thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS mobil Toyota Soluna Ex Taxi Blue bird
    By sapikuntet in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 27th November 2012, 16:22
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th December 2008, 14:15
  3. Mencari Timor ex taxi
    By MH_SUHANDI in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2008, 08:57
  4. Cari mobil Ex Taxi (Timor)
    By MH_SUHANDI in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2008, 17:28
Back to top