Ask : Kelengkapan mobil retro
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 21 Secs

    Ask : Kelengkapan mobil retro

    Saya punya Toyota Corona 2000 thn 1980.Saat ini saya lagi nyari bumper depan dan belakang buat mobil saya, soalnya bodinya baru aja abis dibenerin dan dicat tapi bumpernya udah gak seger lagi. Dimana ya saya bisa ngedapetinnya? Mohon petunjuknya. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    coba cari di junkyard2 aja bos..misal na kaya di parung,Bogor

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Dkt rumah ada yg mbl nya nge jogrok trs, mgkn bumpernya mo dijual, tar sy tanya deh bos!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Sori bos, mbl tetangga dan dibeli org euy!

    Smoga cpt dpt n bagus ya bos!

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kurang beruntung negh
    di padang ya boss

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    kurang beruntung negh
    di padang ya boss
    iya, om. disini rada susah nyari barang2 kayak begitu.
    sekarang masih make bumper yang lama. udah kusam n rada keriput gitu. jadi gak matching sama bodinya yang udah licin n kinclong. hehe..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 21 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by tahoe View Post
    Sori bos, mbl tetangga dan dibeli org euy!

    Smoga cpt dpt n bagus ya bos!
    makasih ya, om atas usahanya. lain kali kalo masih ada tolong dikabarin lagi donk. thanks. hehe..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau yg agak mahal ke kumala motor di jakarta aja bos, tanya 021-108, terus tanya no telpnya kumala motor, terus tanya deh. kalo mau yg agak mmurah sih, benerin aja tu bemper n terus di crom ulang.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tjoeloen View Post
    Saya punya Toyota Corona 2000 thn 1980.Saat ini saya lagi nyari bumper depan dan belakang buat mobil saya, soalnya bodinya baru aja abis dibenerin dan dicat tapi bumpernya udah gak seger lagi. Dimana ya saya bisa ngedapetinnya? Mohon petunjuknya. thanks..
    sama ni mas, tapi punya saya thn. 1990, rencana mo di re-paint, cuman katanya bumper depan ama belakang kalo bisa diganti, soalnya dah pecah. bro-bro yg ada disini, tolong bantuin kita berdua yach..!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 143
    Last Post: 8th April 2013, 09:26
  2. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 20:02
  3. wtb (mau beli) kelengkapan e34
    By reeanz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2010, 13:05
Back to top