kenapa ada cew yg tdk punya perasaan di dunia ini????

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Closed.......

    Closed.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 1 Min 24 Secs
    gila parah bgt tuh cewe,,bener2 kaga punya ati...masa tdk mengakui status yg ud perna tjd walau memang sdh berakhir,,,parah bgt... sabar y bro,,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    z
    Posts
    1,347
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    gni y.. gue ad pdkt sm cew lha thn lalu.. kr2 aug... tp dianya lg di LN.. jadi pas dia plg nov.. sampe 16 feb... jadi ya pdkt trus donk.. sampe gw ajak mkn pas mlm valentine.. trus ya gue tembak lha... n jadian deh.. tp ya.. dia ngasi jwbn 15feb n besoknya pulang balik ke LN.. ya jadinya Long distance donk.. trus jalan 1 bulan +- lha..trus dia klihatannya berbeda 1mggu menjelang dia minta putus.. gaya dia ketus gt.. trus pas dia minta putus karna dia g mau gw nungg krn dia lg kul 1st year n bakal sibuk banget ya gue g bs ngpn2 donk .. udeh matian2 gue bela2in tp ttp g bs y gw pasrah aje.. then 2bln kemudian gue liburan sm tmen2 bareng mrk k luar kota donk.. eh pas di sna gw ad minum n mabuk.. trus.. gue g sadar ngomongin smua kuar.. tmen dia ad bbrp yg jadi tmen gw.. jd tmen gw crita ke dia.. buat nyari tau yg sebenarnya.. eh bbrp hr kmudian cow baru dia msg gue blg kl gw jgn fitnah2 cew dia.. n kata cew dia kl dia g pernah jadian sm gue.. trus gw sm dia kan baru jadian n g ad bukti n foto sm2 donk.. masa cownya minta bukti gw jadian sm dia.. sdgkn gue LD sm cew ini.. trus kt cew ini dl sempt dekat sm gw krn kasian.. dll lah.. gila.. trus di FS skrg udeh ad ft cew it bareng cownya.. gila ya knp cew ini bs buat statement gt.. sm tmen gw dia jg blg gt.. mnrt tmen2 gmn??haha sorry critanya panjang amat haha
    waduh bro berduka cita dah,,,inget bro cewek banyaaaaak banget.........

    butuh???heheheh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 1 Min 24 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by EatMe View Post
    waduh bro berduka cita dah,,,inget bro cewek banyaaaaak banget.........

    butuh???heheheh
    butuhhhh!!!!!!!!!

    mana????hehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    berdasarkan pengalaman sih, lu tinggal bilang aja ma cowo barunya gini bro : "lu tunggu aja deh..."
    biasanya si karma ga lama datengnya...heuhehhehehehehe....

    stuju ma bro eatme, cewe banyak pak....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    wah turut berduka bro, pengalaman pahit neh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga usah stress bro.

    let karma finish her..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs

    Unhappy

    wah2 ada jg cew yg kek gitu....

  10. #9
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    santai boss, ikan masih banyak. next time kalo ngejar cwe jgn dipaksain.
    RB _ _ DET/T for life!!

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    ceweq kayak gini ga usah bikinlu terpuruk terlalu lama bro...masih banyak ceweq laen yg lebih baek yg bisa lu dptin...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa Perasaan Pertama Lihat Hewan Kecelakaan Di Jalan
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 14th February 2013, 16:16
  2. Replies: 48
    Last Post: 31st January 2012, 11:58
  3. (share) perasaan yg lagi loe rasain..
    By Damar.N in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 15th July 2010, 19:49
  4. kenapa begini? kenapa begitu?
    By b29pb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2007, 12:58
Back to top