Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/386847
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    1,781
    Power
    33 
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Kia All New Carens Akan Masuk Pasar Indonesia Tahun 2013 Mendatang

    KIA Mobil Indonesia akan membawa masuk varian MPV terbaru, All New Carens ke pasar Tanah Air. Rencana ini akan direalisasikan KMI pada 2013 mendatang.



    KIA All New Carens sendiri tampil perdana secara world premier pada ajang Paris Motor Show 2012, September lalu. All New Carens langsung mendapat sambutan dari publik Eropa, sebagai varian terbaru KIA yang cukup dinanti.

    “KMI akan bawa KIA All New Carens ke Indonesia, diusahakan pada semester pertama 2013 kita sudah hadirkan,” terang Ridjal Mulyadi, Marketing Communication Manager KMI, saat berbincang dengan Okezone, Rabu (19/12/2012).

    Ridjal melanjutkan, KMI masih harus menunggu varian MPV laris dari KIA itu meluncur lebih dulu di Korea Selatan. “Kita masih menunggu meluncur di Korea, rencananya April 2013 baru perdana di Korsel. Setelah itu baru di Indonesia,” beber Ridjal.

    KMI sendiri selalu berusaha meluncurkan produk terbarunya tidak terlalu jauh dengan peluncuran perdana secara global. Seperti halnya All New Picanto, Rio ataupun New Sportage yang hanya hitungan bulan sejak perdana diperkenalkan, langsung hadir di Indonesia.

    KIA All New Carens hadir berbeda dengan pendahulunya. Eksterior semakin bergaya dengan gril yang menonjol, lampu LED dan atap miring. Dimensi sedikit lebih kecil daripada pendahulunya, namun memiliki wheelbase lebih panjang untuk mendapatkan kabin yang luas.

    Interior didesain apik dengan bahan berkualitas tinggi dengan cluster instrument dan sistem audio premium. Konfigurasi tujuh seater, jok kulit serta memakai sunroof.

    Di Eropa, All New Carens punya pilihan tiga mesin, yakni mesin GDI 1,6-liter dengan daya 135 HP (99 kW) dan torsi 165 Nm (122 lb-ft). Lalu mesin 2.0-liter yang menghasilkan 177 HP (130 kW) dan torsi 211 Nm (156 lb-ft). Dan ada juga versi mesin diesel, dengan kapasitas 1.7-liter. Mesin dipadukan dengan transmisi manual enam-percepatan serta transmisi otomatis enam percepatan sebagai opsional. (okz)








  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,500
    Power
    122 
    Online
    1 Yr 7 Mths 1 Wk 4 Days 4 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    makin kebanting carens II ... apalagi carens I .. modelnya berubah drastis banged abisnya
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,110
    Power
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren juga modelnya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    terusterang bro,,secara model KIA ma HYUNDAY generasi sekarang tuh mantap2 ngalahin desainya mobil2 jepun,,tapi secara kepercayaan pd kualitas ma aftersalesnya ane masih milih mobil jepun sih..gmana menurut agan2

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,027
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sedikit OOT
    Dulu produk2 korea ini msh di nomer duakan dan dianggap abal2 ditengah produk2 dr jepang dan eropa tp skrg justru semngat kerja dr Korea dlm selalu berinovasi dan penetrasi thdp pasar serta lbh cpt melihat peluang skrg justru produk ini mnjadi nomer pertama di dunia sdgkan kompetitornya sdkit dpandang turun kasta.
    SAMSUNG > Dl org ogah beli tv samsung tp skrg bs mnjadi raja display dan jg hanphone samsung bs menggeser Nokia sbg ponsel terlaris dunia. Produk2 elektronik laenya sdh mnjadi pilihan utama konsumen.
    LG > Mskipun dlm lini hp blm seberuntung samsung tp di display tak bisa dianggap remeh dan dpt dikatakan raja display dunia dgn plasma,lcd dan led tv nya. Alat2 elektronik rumah tangga laenya jg byk yg sdh menjadi pilihan konsumen.

    Skrg nama smcam Sharp,Toshiba,Panasonic bahkan Sony seakan sdkit dilupakan bagi mereka yg menginginkan TV tipis dgn layar besar dan konsumen skrg lbh tertuju ke merk korea. Cb lht di berbagai kantor atau keramaian merk apakah tv LCD yg dipasang.


    Sekarang geliat KIA dan HYUNDAY hampir sm dgn kedua raksasa elektronik diatas,akankah mereka jg dpt mengekor kesuksesan mereka dlm bbrapa dekade kedepan.
    Mungkin utk melampui msh sulit tp setidaknya menjadi pesaing ketat yg tdk lg dipandang sbg brand nomer dua.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,743
    Power
    38 
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    Sedikit OOT
    Dulu produk2 korea ini msh di nomer duakan dan dianggap abal2 ditengah produk2 dr jepang dan eropa tp skrg justru semngat kerja dr Korea dlm selalu berinovasi dan penetrasi thdp pasar serta lbh cpt melihat peluang skrg justru produk ini mnjadi nomer pertama di dunia sdgkan kompetitornya sdkit dpandang turun kasta.
    SAMSUNG > Dl org ogah beli tv samsung tp skrg bs mnjadi raja display dan jg hanphone samsung bs menggeser Nokia sbg ponsel terlaris dunia. Produk2 elektronik laenya sdh mnjadi pilihan utama konsumen.
    LG > Mskipun dlm lini hp blm seberuntung samsung tp di display tak bisa dianggap remeh dan dpt dikatakan raja display dunia dgn plasma,lcd dan led tv nya. Alat2 elektronik rumah tangga laenya jg byk yg sdh menjadi pilihan konsumen.

    Skrg nama smcam Sharp,Toshiba,Panasonic bahkan Sony seakan sdkit dilupakan bagi mereka yg menginginkan TV tipis dgn layar besar dan konsumen skrg lbh tertuju ke merk korea. Cb lht di berbagai kantor atau keramaian merk apakah tv LCD yg dipasang.


    Sekarang geliat KIA dan HYUNDAY hampir sm dgn kedua raksasa elektronik diatas,akankah mereka jg dpt mengekor kesuksesan mereka dlm bbrapa dekade kedepan.
    Mungkin utk melampui msh sulit tp setidaknya menjadi pesaing ketat yg tdk lg dipandang sbg brand nomer dua.
    bener juga sih, emg rata2 elektronik di rumah ane juga produk "korea" karna pas beli brand itu doang yg lagi ada diskon gede, apalagi boyband ama girlbandnya bro hampir tiap konser di indo selalu laris manis tiketnya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,445
    Power
    150 
    Online
    1 Mth 2 Days 15 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren juga bentuknya

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 13 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren banget model ny skrg, jauh dgn carens I dan II

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,027
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dibty View Post
    bener juga sih, emg rata2 elektronik di rumah ane juga produk "korea" karna pas beli brand itu doang yg lagi ada diskon gede, apalagi boyband ama girlbandnya bro hampir tiap konser di indo selalu laris manis tiketnya
    punya ane jg tp mnrut saya diskon bsr bkn hal utama krn yg plg utama bahwa kt mmg udh percaya sm kualitas itu brand gan...! Cb klw merek cina yg diskon gede blm tntu ente beli.
    hee...fasion,drama,band Korea jg udh menjangkiti trend dunia apalagi tuh PSY gangbang......eit gangnam style mksdnya mlh udh mnjadi trend dunia

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    Online
    2 Days 1 Hr 7 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    Sedikit OOT
    Dulu produk2 korea ini msh di nomer duakan dan dianggap abal2 ditengah produk2 dr jepang dan eropa tp skrg justru semngat kerja dr Korea dlm selalu berinovasi dan penetrasi thdp pasar serta lbh cpt melihat peluang skrg justru produk ini mnjadi nomer pertama di dunia sdgkan kompetitornya sdkit dpandang turun kasta.
    SAMSUNG > Dl org ogah beli tv samsung tp skrg bs mnjadi raja display dan jg hanphone samsung bs menggeser Nokia sbg ponsel terlaris dunia. Produk2 elektronik laenya sdh mnjadi pilihan utama konsumen.
    LG > Mskipun dlm lini hp blm seberuntung samsung tp di display tak bisa dianggap remeh dan dpt dikatakan raja display dunia dgn plasma,lcd dan led tv nya. Alat2 elektronik rumah tangga laenya jg byk yg sdh menjadi pilihan konsumen.

    Skrg nama smcam Sharp,Toshiba,Panasonic bahkan Sony seakan sdkit dilupakan bagi mereka yg menginginkan TV tipis dgn layar besar dan konsumen skrg lbh tertuju ke merk korea. Cb lht di berbagai kantor atau keramaian merk apakah tv LCD yg dipasang.


    Sekarang geliat KIA dan HYUNDAY hampir sm dgn kedua raksasa elektronik diatas,akankah mereka jg dpt mengekor kesuksesan mereka dlm bbrapa dekade kedepan.
    Mungkin utk melampui msh sulit tp setidaknya menjadi pesaing ketat yg tdk lg dipandang sbg brand nomer dua.
    Setuju om, emang sekarang sepertinya korea lagi terjadi revolusi industri. Seharusnya juga di iringi diskon gedhe untuk penjualan mobil tersebut kalo pengen tambah laris hehehe

    -------------------

    BTW belum ada bocoran harganya kah?

  12. #11
    Letnan Dua
    Posts
    1,027
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rezakecil View Post
    Setuju om, emang sekarang sepertinya korea lagi terjadi revolusi industri. Seharusnya juga di iringi diskon gedhe untuk penjualan mobil tersebut kalo pengen tambah laris hehehe

    -------------------

    BTW belum ada bocoran harganya kah?
    Klw gk slh taon 60an tuh Indonesia msh lbh maju dan makmur drpd Korea lho gan.
    Hee...utk mobil mgkin sdkit selektif apalagi klw di sini udh tertanam ke sbgian bsr org bhwa mobil bagus,awet harga stabil adlh mobil Jepang spesifiknya Toyota. Mereka jual lbh murah dr Jepang aja msh byk yg ragu apalagi kolw dikasih diskon super gede mlh nanti konsumen mengganggap mobil abal2 kyk produk2 cina tp klw yg diskon gede merk jepang pst laris manis.


    Plg klw harga gak jauh2 dr 200 juta gan,diatasnya rio

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Medan,Indonesia
    Posts
    1,221
    Power
    Online
    5 Days 2 Hrs 11 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    korea makin maju nich...
    carensnya cakep jga tuch..

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    540
    Power
    Online
    5 Days 10 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    widih jauh amat bentuknya sama sebelumnya
    Please view my car
    Yaris Daily Use From Purwakarta
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056032997

  15. #14
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    Online
    4 Days 14 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    modelnya kereeen...tp pasti masuk indo option nya banyak dikurangin..mulai dari tombol2 di stir, ESP,cruise control, air bag, audio standar, non jok kulit...payah deh...

    btw lampu belakang Audi sekaliiii...mentang2 designer nya ex Audi...hehehehe

  16. #15

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Akhirnya mesin VW 1.4 TSI akan masuk ke Indonesia !!!
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2014, 17:39
  2. KTM Duke 690 R Akan Hadir Di Indonesia Februari 2013
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 42
    Last Post: 23rd September 2013, 11:17
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2013, 17:55
  4. [share]Kiat Esemka Mobil Produk Dalam Negeri Akan Sukses di Pasar Indonesia ?
    By B 1086 UFK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2012, 14:58
  5. Suzuki A-Star akan masuk Indonesia ???
    By Gray_Avanza in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 28th March 2012, 08:07
Back to top