knalpot
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: knalpot
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    knalpot

    knalpot apa sih yang bunyinya ga ngebas gt.tapi kering.gimana yah jelasinnya.bingung.kira2 brapaan yah.kalobisa asli

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    HKS, 5zigen gitu koq.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 3 Secs
    kalo mau yg bener2 kering seh
    pake remus yg single pipe trus catalicnya diganti scott and tabung tengah di buang
    dijamin kering bgt deh
    uda di tes
    apalagi kalo ganti header
    gitu deh bos

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by misraya View Post
    kalo mau yg bener2 kering seh
    pake remus yg single pipe trus catalicnya diganti scott and tabung tengah di buang
    dijamin kering bgt deh
    uda di tes
    apalagi kalo ganti header
    gitu deh bos
    bener bgt tuh...gw waktu di indojaya jg gitu kata pak i mul...kalo mau kering tabung tengah ganti scoot...
    gw waktu itu belum ganti scoot cma pasang header aja,,,udah rada kering juga,,walaupun rada serak2 basah ,,,hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo yang suaranya ga brisik kayak standart gitu pakenya merek apa ya?

    kalo bisa yg replika2 aja murah meriah :p

    naksir sih yg model replika kyk HKS/5zigen gitu tapi takut brisik.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo yang suaranya ga brisik kayak standart gitu pakenya merek apa ya?

    kalo bisa yg replika2 aja murah meriah :p

    naksir sih yg model replika kyk HKS/5zigen gitu tapi takut brisik.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    HKS, 5zigen gitu koq.
    hks masih aga ngebas.kalo 5zigen blom denger.maunya kaya tanabe gt.soale waktu di bengkel ketemu genio suaranya enak kering gt.pas diliat tanabe.cuma gatau tanabe yg mana.

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by misraya View Post
    kalo mau yg bener2 kering seh
    pake remus yg single pipe trus catalicnya diganti scott and tabung tengah di buang
    dijamin kering bgt deh
    uda di tes
    apalagi kalo ganti header
    gitu deh bos
    kering nya bukan kering kaya angkot mrepet loh...btw thx bos ntr di coba deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    hks masih aga ngebas.kalo 5zigen blom denger.maunya kaya tanabe gt.soale waktu di bengkel ketemu genio suaranya enak kering gt.pas diliat tanabe.cuma gatau tanabe yg mana.
    tanabe replika kali? soalnya dulu gw pake tanabe racing medallion itu lebih ngebas dari hks silent yg sekarang... yg lebih kering.. top fuel ato greddy mungkin??

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    tanabe replika kali? soalnya dulu gw pake tanabe racing medallion itu lebih ngebas dari hks silent yg sekarang... yg lebih kering.. top fuel ato greddy mungkin??
    hm...brati replika kali yah bos.tapi enakan mana suaranya ama hks kalo mo kering gt?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 20:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 22:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 09:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
Back to top