Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/386601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 16 Secs

    [WTS] BUMPER / BEMPER DEPAN E34 Custom BEKAS

    Permisi....

    sesuai judul mo jual BEMPER DEPAN BMW E34 custom (bekas) punya ane sekarang ga dipake (udah dicopot) ane pajang aja tuh digarasi rumah... warna hitam solid

    KONDISI MULUS (ga pernah nabrak) tapi ya namanya bekas, wajar pasti ada yang mesti direpair dikit2 lah..

    BEMPER DEPAN AJA tanpa breket, tanpa foglamp

    kali aja ada yang butuh...

    maap sekarang belum sempet foto (udah dicopot), jadi ane kasih foto waktu masih terpasang di mobil ane aja
    cakep kaannnnn?

    gelap? kalo ga keliatan nih contoh di mobil lain


    S O L D aja NEGO nyantaiii
    DATANG LANGSUNG, biar liat langsung tawar ditempat jadi sama2 enak
    LOKASI TOMANG JAKARTA BARAT
    WHATSAPP/SMS only: xxxxxxxxxx
    NO CALL
    dijamin ga diangkat

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 16 Secs
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 16 Secs
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 16 Secs
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 16 Secs
    S O L D
    thx Bro willie


    and many thanks to modcom

     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : front bumper AMG c36 w202 + sideskirt&rear bumper custom
    By masghera in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 11th February 2013, 07:44
  2. custom bemper EG
    By limin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2011, 15:16
  3. WTB > Bemper custom / add on for new vios..
    By Lv1n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st August 2010, 22:42
Back to top