minta saran
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: minta saran
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs

    minta saran

    Mau minta pendapat tentang ketiga hu di atas (pingin hxd-2 tapi belum sanggup hiks...hiks....)
    Kalo dari segi suara, mana yg paling menyerupai analog??
    Saya sudah mendengar 8061 dan langsung suka, tapi dari segi fitur agak kurang (model sudah agak2 lama tahun 2002an). Selain itu ada suara mendesis (tidak clear/hening) ketika hu dinyalakan.
    Untuk 7998R dan 956 saya belum bisa menilai karena belum pernah mendengar.
    Mohon petunjuk dari kawan2. Trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Chelsea
    Guest

    z

    wah pilihannya salah semua

    kalau mau kaya analog mah clarion hxd1 atau nakamichi sekalian

    3 pilihan itu sih jelas bukan analog

    7998 suaranya agak "kering" kalau suka vokal yg tebel kurang cocok yah

    tapi byk yang ngeluh dari org2 yg ingin suara analog dimobil..susah dapat suara "benernya", ujung2 pakai procesor juga.he..he..he

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    mksd ane digital yg bisa menyerupai analog gituh...

  5. #4
    Chelsea
    Guest

    z

    wah ini sih kategori sulit

    pada dasarnya elo suka analog nggak ?

    kalo suka... ngapain cari "menyerupai analog"

    hxd1 dan naka seri middle juga nggak mahal ko, lebih mahal 7998 baru

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    HXD-1 = 6.3jt

    7998R = 6jt
    Eclipse = 4.2jt


    Masih mahal HXD-1 boss :lol:

    Saya udah milih Eclipse 8061, saya sudah cocok :lol:

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 05:04
  3. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 22:37
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 08:36
Back to top