Bukti Penyaringan filter JFC
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs

    Bukti Penyaringan filter JFC





    Bukti penyaringan filter JFC yang cukup bagus, efektif, pemakain jarak 6000km, pemakaian di mobil Vios 2005, dipakai di jalan dalam kota Jakarta.



    Bagian sebelah dalam filter yang tetap bersih, walau bagian luarnya telah bertumpuk debu yang sangat tebal

    Note: selektiflah dalam memilih air filter yang penyaringannya bagus seperti filter JFC, bayangkan bagaimana kalo semua ini masuk kedalam mobil anda.

    Klo ada yang kwlitasnya setara dan lebih murah, kenapa mesti beli yang lebih mahal ???

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    gile bener debunya..... ikut paris dakkar ???? hehhe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Talking

    Buset... itu mobil dipake kemana aja bosss ?

    Nembus rawa atau sawah ? :-P
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by brianz View Post
    gile bener debunya..... ikut paris dakkar ???? hehhe
    hahahah gk tau ne, pas di buka mau di cuci ajubile kotornya... g foto aja aji mumpung hahaha
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ferdiyan View Post
    Buset... itu mobil dipake kemana aja bosss ?

    Nembus rawa atau sawah ? :-P
    hahahah g ndiri gk ngarti bisa kae gn haha... kebayang tuh cuaca jakarta debunya cihuy
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    gw pake 5000an ga sampe kaya gitu ya?
    ky abis lewat gurun aja tuh vios
    Mantap JFC nya !!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tgduren View Post
    gw pake 5000an ga sampe kaya gitu ya?
    ky abis lewat gurun aja tuh vios
    Mantap JFC nya !!
    Tergantung juga dari tempat & kondisi jalannya yang dilewatin bro. ini kan cuman sekedar posting ke teman2 buat buktiin bahwa selain flownya bagus, ngak ketinggalan filternya nyaringnya juga jempolan,jadi lengkap sudah bahwa Filter JFC terbukti sangat boleh dianjurkan untuk digunakan, ini buktinya ...........

    Habis lewat ke-tempat2 deru2 and campur debu2, maklum yang make suka nyemplung ke-tempat ngak bersih nih, hahahahaha.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Dapur_JFC View Post
    Tergantung juga dari tempat & kondisi jalannya yang dilewatin bro. ini kan cuman sekedar posting ke teman2 buat buktiin bahwa selain flownya bagus, ngak ketinggalan filternya nyaringnya juga jempolan,jadi lengkap sudah bahwa Filter JFC terbukti sangat boleh dianjurkan untuk digunakan, ini buktinya ...........

    Habis lewat ke-tempat2 deru2 and campur debu2, maklum yang make suka nyemplung ke-tempat ngak bersih nih, hahahahaha.
    ihh, jorok.. sukanya ke pijet ++ wkwkw..

    btw boss, tempatnya di deket namura hyan yah?

    kalo di autodistro tebet base JFC (jazz fit club) udah dijual blum? thx.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wiiss.... manteb nih nyaring nya!! :smt023
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    wakz.. parah banget..

    kl ampe kotor gitu,,viosnya pasti boros banget tuh,,
    kl habis dicuci,,baru deh seger lagi..

    kayak punya ane dulu,,bingung kenapa jadi boros,,taunya filter udah kuotor.. ampe item semua,,
    setelah dicuci,,baru seger lagi..

    hidup JFC !!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bukti bila seseorang Mencintaimu...........!!!!
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 59
    Last Post: 20th July 2011, 14:21
Back to top