: . : [chit - chat] Kalo Bisa Cuti atau Liburan pada Pengen Kemana Brur ?? - - -

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking : . : [chit - chat] Kalo Bisa Cuti atau Liburan pada Pengen Kemana Brur ?? - - -

    bro2 smua...
    mau kemana kalo Kmu bisa cuti ato liburan??

    Mau di rumah, ato pulang Kampung??
    Jalan-jalan ke rumah Belahan Jiwa, trus pgi kmana gt??
    ato cari selingkuhan d laen kota??

    atau mau kmana bro...? ? ? ? ?




    :.: Sori kl udah ad y...^^
    just for fun...

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw mulai dlan y...

    kl gw sih paling liburan k Hawaii...hahaha...seru liat goyang2....
    hahahaah...

  4. #3
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,999
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 6 Secs
    klo gw c skrg mo liat thomas-uber cup di senayan tp ga ad wkt. hehehhehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    balik lampung bt makan mie...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 39 Mins 48 Secs
    pengen bangun pagi buta (jam 3an) buat muter2 di kota.Mau ngerasain nyetir di jalanan yg sepi bgt

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    VEGAS...

    gue pengen bgt ke vegas!!

    siapa tau untung gtu..

    jd miliyader dah!!!

    hahahahahahahha
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  8. #7
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    VEGAS...

    gue pengen bgt ke vegas!!

    siapa tau untung gtu..

    jd miliyader dah!!!

    hahahahahahahha
    berjudi dong kita y bro?!hahaha...

  9. #8
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    pengen bangun pagi buta (jam 3an) buat muter2 di kota.Mau ngerasain nyetir di jalanan yg sepi bgt
    wah...pembalap ni...jiwa muda...hahaha...

  10. #9
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    balik lampung bt makan mie...
    mie celor bro??
    wah gemar sx anda plg kmpg mkn mie...hahaha...

  11. #10
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Meteor View Post
    klo gw c skrg mo liat thomas-uber cup di senayan tp ga ad wkt. hehehhehe
    iy ni pgn bgt ntn it...huhuhu...
    trus dudukny dkt sandra dewi d...
    betah...hahaha..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 30th June 2012, 09:07
  2. pada kemana sponsor modcom ya?
    By GE_Conan in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 2nd September 2010, 11:02
  3. KEMANA ANDA PERGI LIBURAN TAON BARU 2010?
    By ba444ya in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 20th January 2010, 20:20
Back to top