WTA: AUDI A4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTA: AUDI A4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Smile WTA: AUDI A4

    Mau ngebantuin teman, mau beli AUDI A4 tahun 97 - 98'an, tapi egk tau history tu mobil, kayak yang rewel itu apa aja, klo AUDI A4 thn sekian, bengkel spesialist didaerah Jakarta tuh dimana aja? terus kata y nih mobil ada pny versi CC, ada yang 1600cc sama 2000cc ? klo diantara kawan2 ada yg tau betul mengenai history, penyakit2 nih mobil, serta bengkel spesialist yg murah, boleh tuh dikasih tau, biar jadi bahan referensi..

    Thx atas perhatian kawan2 MODCOM semuanya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Talking

    Koq egk ada yg tau yah ? he he
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Setau G AUDI paling rentan transmisi triptonicnya,harganya terjun bebas dibanding merk eropa lain kayak BMW,Mercy or Volvo
    Audi A4 taun 96-01 ada yg 2600 cc juga
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    di ujung dunia bersamamu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 35 Secs
    kebetulan ogut pemake audi A4 tahun 2001 yg 1800cc

    setau gwa sech yg paling enak ya audi yg ky punya gwa

    soalnya CBU langsung dari jerman, bukan seperti A4 yg 2600 atau 1600 yg rakitan sini

    ud gitu dapet sunroof dan headlamp ud proyektor lagi
    Audi is still under construction ! Just wait for future updates =)
    http://img156.imageshack.us/img156/3526/mg7452resizecw8.jpg
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 13:22
  2. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR
    By mnm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 13:11
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 18:23
Back to top