wtb jimny..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: wtb jimny..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb jimny..

    klo punya jimny (sierra,sj,jangkrik,x1,dll) yang mau dijual hub. 02291655250/08122036846 oks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 58 Secs
    halo bro gua punya siera nih thn 84 minat ngga? Full soeck
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo d jokul brapa bro ?? pic dunk
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sy jual jimny

    Quote Originally Posted by iqbiels View Post
    klo punya jimny (sierra,sj,jangkrik,x1,dll) yang mau dijual hub. 02291655250/08122036846 oks...
    sy ada pa, titipan om sy.
    jimny th.81, sdh dimodif abis 11 juta, bon ada.
    foto nyusul ya pa.

    untuk lebih jelas silakan telpon aja ya pa.

    021-3025-5070 (pulsa lokal)

    0813-826-57-537

    YM: bobtamb

    email. bobtamb@gmail.com

    daerah tebet, jakarta selatan.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 21 Mins 2 Secs
    liat thread jimny long wheel base for sale.....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dijual : Jimny 4x4 1983, warna merah bata

    -dah pake power steering (pake punya katana GX) asli enteng banget
    -TAMPIL GAGAH dengan ban 30 bridgestone dueler masih tebel banget, serepnya malah 100%, masih ada garis warnanya...
    -JOK depan / belakang Orisinil jimny, gaada sobek, masih mulus banget
    -interior full orisinil
    -body lurus, mantep. cuman ada beberapa kropos dikit...
    -Head Unit Pioneer single disc + remote
    -kaki2 bagus banget..., gaada bunyi2, bisa dites. biasa lari di tol sampe 100...
    -mesin sempurna, kering banget....
    -bbm 1:12
    -pajak 420.000 / tahun

    BPKB Asli, tangan ke 2, Faktur Asli ada. Lengkap banget

    Plat D, Lokasi Bandung

    Buat yang hobby, mobil ini termasuk bahan bagus, soalnya bodynya masih lurus..., kalo dirapihin jadi cakep banget.....

    call / sms : 08562000010
    call only : 022-91900906

    HARGA : 29 JUTA NEGO

     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 6th January 2013, 10:23
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2012, 21:50
  3. Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2012, 17:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th January 2012, 14:40
Back to top