Pengen Staging kayak diluar kaca depan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pengen Staging kayak diluar kaca depan

    Guys ,

    Kalo gw pengen staging bisa seolah2 suaranya diluar kaca depan mobil itu gimana caranya ya ? apa itu dari Time alignment or posisi speaker nya ?
    sekarang ini gw baru bisa di tengah2 kaca depan/dibawah spion mobil.

    Thanks sebelumnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo untuk depth dr stage kayanya lebih ketolong pake TA deh,, cmiiw

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    adam
    Guest
    kabel rca, speaker placement & treatment acoustic juga ngaruh.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    adam: yoi setuju, TA kan utk penyempurnaan letak stage jd presisi,, klo placing dll blm beres agak percuma pake TA

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    taro speaker di kap mesin abis itu kaca dicabut
    belajar nyabut ama aerio_standard

    peace

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    taro speaker di kap mesin abis itu kaca dicabut
    belajar nyabut ama aerio_standard

    peace
    maksud elo suruh pake jip willis gitu :roll: :roll:

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasar minds :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    itu malah gak dapet staging apa2 deh... dapetnya mejeng...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    heheh itu mah drpd pasang d kap mobil mending lo buat box, taro d rumah.. biar kaya home audio staging, ambience, depth pasti baguss haha. kl maen buat d mobil emang rada susah, faktorna banyak. interconnect, kabel speaker, punya karakter sendiri2, speaker juga punya karakterna masing2, lo harus bisa kenalin itu. trus kabel stroom, karakter amp yg elo pake.. trus akustik ruangan cabin mobil, posisi duduk, baru dhe time alignment.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,591
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 6 Mins 19 Secs
    pake kabel rca venture yg grey trus kabel speaker van den hull ... itu kombinasi paling bagus untuk dapetin stage depth.. jamin diluar kaca asal placement dan peredaman bgs... o ya kabel accu pake furutech.. coba deh
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 08:24
  2. [WTS] Staging Mid-Bass Pintu Depan AVEO
    By ShanDy CustoM in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 53
    Last Post: 4th September 2010, 21:37
  3. [WTS] Staging Mid-Bass Pintu Depan AVEO
    By ShanDy CustoM in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 4th September 2010, 21:37
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 22:36
  5. Pengen kayak Safety Car F1 ^_^
    By ogive in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2008, 04:05
Back to top