kumpul kumpul modcom bali buat SQ LOVER......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/386374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 48 Mins 55 Secs

    kumpul kumpul modcom bali buat SQ LOVER......

    all buat modcom bali qta kumpul kumpul yukzzz bagi yang SQ lover or yang laennya boleh juga...
    jadi bisa sharing installer yang bagus dimana? beli barang dimana...

    di tunggu masukannya buat SQ Lover Bali....



    Regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 48 Mins 55 Secs
    up ayo donk di absen siapa aja nech sQ lover di bali

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 11 Secs
    salam kenal boss,mau cr apa mungkin bisa dibantu hehehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 48 Mins 55 Secs
    stc car modief ini di bali yach bro?di mana nech posisinya?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 2 Secs
    salam kenal bro,saya br abis pasang juga di stc mahendradatta hasilnya memuaskan,soalnya dibali banyak yang bilang bisa sq setelah gua coba hasilnya kurang,cuma pass di setting ulang ama boss heri stc hasilnya okay boss.....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 11 Secs
    di mahendradatta 137 denpasar barat 0361 7488386,maen2 aja ke toko boss

    - - - - - - - - - -

    thanks boss adi dah di promosiin hehehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 48 Mins 55 Secs
    wah stc ini emang maknyuss donk yach.. yukzz bozz adi ngumpul di stc yukzz... jadi bisa di kenalin sama bozz hery nech.btw systemnya crv apa aja nech?

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Denpasar
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 51 Secs
    ane ganti HU lengkap power + Speaker dll yg lama dg yg baru di STC. hasilnya, suara lebih bagus dan yg penting harganya itu lho setiakawan

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 32 Secs
    wah ikutan satu neehh

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Boleh bro,mobil ane sie pake 3way vox amt3.+power tube vox n sub vox+proccesor alpine.....

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 13th October 2012, 10:57
  2. kumpul kumpul Volvo lagi nih :D
    By sp3r in forum Volvo
    Replies: 36
    Last Post: 11th October 2010, 23:14
  3. Undangan Kumpul-kumpul Pemilik Mercy C Class Lama
    By barz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2007, 19:24
  4. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C Class Lama
    By barz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 14:50
  5. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C CLass Lama
    By barz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 13:30
Back to top