WTA - Cover body buat nouvo 2006
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs

    WTA - Cover body buat nouvo 2006

    mo tanya dong

    brp c harga fullset cover body buat nouvo tahun 2006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    cover body nouvo udh gak ada..abis
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo body depan mio soul bagian dada(fairing depan) ada ga yah?

    dr mio biasa mau ubah ke soul banyak ubahannya ga yah? bagian depann doang maunya
    thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    mo tanya dong

    brp c harga fullset cover body buat nouvo tahun 2006
    nouvo gw tahun 2004 full set satu bodi sampe ke abtok spidometer n spakbor2 sekitar 650rb-an lah

    kalo yang z pasti lebih murah bos...
    standar lebih asik....
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    wah mahal juga yaaaaaaaaa
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 39 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    nouvo gw tahun 2004 full set satu bodi sampe ke abtok spidometer n spakbor2 sekitar 650rb-an lah

    kalo yang z pasti lebih murah bos...
    salah tuh bos...nouvo z fairing depannya aj ampir 200rb. fairing depan nouvo lama cuma 70rb. gw beli satu set baju nouvo lama cuma 325rb. gw soalnya punya dua generasi nouvo dirumah gw.
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    wah beli dmn tuh bos
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NOUVO Z 2006 WHITE MODIF
    By nina in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2010, 12:35
Back to top