Need Info Phass A 650
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need Info Phass A 650

    Guys,

    Gw lagi naksir spk Phass A 650 nih, kalo harga barunya berapaan ya kira2 ?
    Sukur2 kalo ada yg 2nd tapi masih ok & blm service-an.
    Sebenernya gw mau apply untuk 3way, jadi kalo ada yg jual tweeter at28 nya aja ok banget.
    O iya, mohon pencerahan soal at28 nya yg silk dome sama alumunium dome, bagusan mana ya ?

    Thanks sebelumnya.

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    kalo gak salah di atas 10 jt, kenapa gak coba dls nobelium aja bos, harga di bawah 10 jt

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 20:21
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th December 2011, 00:12
  3. Replies: 431
    Last Post: 13th September 2011, 11:00
  4. Replies: 344
    Last Post: 13th December 2010, 19:47
Back to top