[ask] exhaust buat bmw e46 325i..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    Exclamation [ask] exhaust buat bmw e46 325i..

    Halo, mau tanya nih, klo mau bikin exhaust system buat dongkrak tenaga buat e46 325i th. 01 bisa gak yah?? harganya berapa terima beres??

    thanks..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    bro afsport dijawab dunk, hehehe..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    Halo, mau tanya nih, klo mau bikin exhaust system buat dongkrak tenaga buat e46 325i th. 01 bisa gak yah?? harganya berapa terima beres??

    thanks..
    Sorry bos telat bls. Umumnya sih dng penggantian exhaust system semua kendaraan akan terdongkrat tenaganya tapi masalahnya kta musti liat dulu exhaust asli bawaan mobilnya. masalahnya kta blom pernah menangani e46 so blom tau pipa aslinya seberapa besar. Yg pasti utk 325 yg HP nya sudah besar harus pakai piping yg 2 3/8" trus musti liat jg apakan cukup ruangan utk prnggantian header dsb. Kalo ternyata piping aslinya lebih kecil dari 2 3/8" dan cukup ruangan utk penggantian header berarti perlu diganti dan itu pasti mendongkrat Hp. So kalo bisa minggu dpn dtng aja utk kita check.

    Thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    sippp bro thanks penjelasannyaaaa..
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb: Exhaust kit for BMW 325i e90
    By zerone in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 10:13
  2. FS: Hamman Exhaust Ori Spec 325I e46 and else
    By euro325I in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2010, 04:35
  3. <WTB> Muffler second buat E46 325i..?
    By okii04 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2008, 17:04
  4. [ASK] CD Charger buat E46 325i?
    By okii04 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 11:07
Back to top