Add on Swift ST
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Add on Swift ST
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs

    Red face Add on Swift ST

    Guys, gw punya Swift ST 2007 yang mau gw modifikasi sedikit dengan menambahkan add on di bumper depan, belakang dan sideskirt. Udah nanya beberapa bengkel mereka nggak ada cetakannya jadi harus buat dan jatuhnya jadi mahal. Ada nggak ya bengkel yang sudah siap dengan add on untuk Swift ST? Tolong infonya ya guys...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mas boleh tanya di forum sponsor kok :smt020 mudah2an lebih helpfull di sana



  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    bukannya di indomobil udah tersedia add onnya ya bro?
    klo mau ke forum sponsor mending biikin custom aja =)

    g ada bumper swift gt depannya doank, mau gak?tp ex asuransi bro g jual murah =)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    bukannya di indomobil udah tersedia add onnya ya bro?
    klo mau ke forum sponsor mending biikin custom aja =)

    g ada bumper swift gt depannya doank, mau gak?tp ex asuransi bro g jual murah =)
    Berapa duit Bro? PM gw dong or SMS gw di 0818822230

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by rezha2909 View Post
    Berapa duit Bro? PM gw dong or SMS gw di 0818822230
    ini reza sci ya ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    klo swift c biasa nya ga usah pake add on broo...
    ceperin aja

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by one_mugen View Post
    klo swift c biasa nya ga usah pake add on broo...
    ceperin aja

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
    stuju bro! kasih volk te(rep jga gpp),tanabe muffler miringin,ama atep diitemin
    udah keren tuh.hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    ini reza sci ya ?
    yoi sob...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    ini reza sci ya ?
    wah, mas drew banyak nih kenalannya



  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jika berminat sms/call gue aja bro, gue ada cetakan pbrk 081803233667

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 10:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 20:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 22:32
Back to top