RPM Lambat Turun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    herm4n
    Guest

    RPM Lambat Turun

    Rekan2 modcom'ers kenapa yah saat Gas normal rpm +/- 700 terus ketika AC on rpm +/- 1200 saat AC dimatikan RPM hanya turun di +/- 1000 setelah Gas di bejek baru rpm turun ke +/- 700 mungkin demikian keluhan dari saya. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih.

    Herm4n.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    iya nih, kenapa yah.
    Mobil gua juga kira2 udah 2 minggu ini mengalami gejala yang sama.
    Kira2 kenapa yah?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 54 Mins 28 Secs
    kayanya di vakumnya nih.coba dicek aja..

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..btul

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penyakitnya ada di vacum switcnya yg udah tidak bekerja dengan baik coba chek deket karbu rator
    idel up untuk AC apakah bekerja dengan baik rumah keongnya...bersihkan

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penyakitnya ada di vacum switcnya yg udah tidak bekerja dengan baik coba chek deket karbu rator
    idel up untuk AC apakah bekerja dengan baik rumah keongnya...bersihkan

  8. #7
    herm4n
    Guest
    Iya tuh kemaren setelah di utak-atik permasalahannya ada di vacum dekat karbu (rasanya di bawah karbu) soalnya apa yah namanya switc ya kalo ditekan ada bunyi click baru rpm normal di +/- 700, kira2 cara ngebersihinnya gimana yah tolong petunjuknya.
    sebelum dan sesudahnya aku ucapkan terimakasih.

    Herm4n

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bongkar switcnya lepas dari tempat duduknya
    bersihkan pake wd.. chek ulang dengan cara di isap
    apakah nantinya tuasnya masih terhambat??

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcom Lambat !!!
    By pr3m4n in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2010, 17:00
  2. (WTA) ge8 rs akselerasi lambat
    By danny_gs in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2010, 00:47
  3. wiper lambat??
    By jazz_31 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2009, 10:39
  4. [ASK]Koq respon gas mobilku lambat yah?
    By NOT4SPD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th October 2008, 11:50
  5. JUAL CPT/LAMBAT!! CITY VTEC SILVERSTONE
    By UwEkKk in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2008, 13:12
Back to top