[W T A] capasitor bank
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs

    [W T A] capasitor bank

    perlukah audio mobil pake cap bank??
    semakin besar farad yg di hasilkan buat apa ya??
    mohon info nya ni master2.. makasi.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    perlukah audio mobil pake cap bank??
    semakin besar farad yg di hasilkan buat apa ya??
    mohon info nya ni master2.. makasi.. ^^
    seperti daya tampung bak mandi atau tangki air bro ... semakin besar faradnya maka semakin besar daya tampung listriknya yg bisa digunakan sesuai dengan fungsinya ....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    perlukah audio mobil pake cap bank??
    semakin besar farad yg di hasilkan buat apa ya??
    mohon info nya ni master2.. makasi.. ^^
    Lu pake power ama sub gede gak? Kalo kagak, ngapain pake cap bank.. Percuma juga kalo farad gede2 kalo gak murni...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius View Post
    Lu pake power ama sub gede gak? Kalo kagak, ngapain pake cap bank.. Percuma juga kalo farad gede2 kalo gak murni...
    setuju tuh.. kl powernya kecil sih agak ga ngefek..
    cap dipakai kl power berdaya cukup besar.. biasanya kalo gebukan bass sesaat pada volume besar itu butuh tegangan dan arus yg stabil agar keluar maksimal.. cap sgt membantu pada moment itu.. makin besar cap.. makin lama bisa mempertahankan kondisi stabilnya.. pemasangannya jg hrs sedekat mungkin dgn power..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by glow View Post
    setuju tuh.. kl powernya kecil sih agak ga ngefek..
    cap dipakai kl power berdaya cukup besar.. biasanya kalo gebukan bass sesaat pada volume besar itu butuh tegangan dan arus yg stabil agar keluar maksimal.. cap sgt membantu pada moment itu.. makin besar cap.. makin lama bisa mempertahankan kondisi stabilnya.. pemasangannya jg hrs sedekat mungkin dgn power..
    maap bro...
    nurut saya sih mo power kecil atau besar, yah sebaik nya kalo emang ada dana nya yah di pakai kan cap bank...
    kalo kecil power nya yah pake cap bank nya yg kecil
    kalo besar yah pake lah yg ukuran nya besar
    gtu....
    karena mo power kecil atau besar, tetep aja makan daya listrik mobil lo kan ? di banding kan dengan mobil yg audio nya STD alias ga pake power2 an...

    no offense bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    makanya cari yg ber merk sehingga kemurniannya lebih terjamin, tapi jangan minta harganya murah loh biasanya yg merk OK harganya juga mahal ....

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    maap bro...
    nurut saya sih mo power kecil atau besar, yah sebaik nya kalo emang ada dana nya yah di pakai kan cap bank...
    kalo kecil power nya yah pake cap bank nya yg kecil
    kalo besar yah pake lah yg ukuran nya besar
    gtu....
    karena mo power kecil atau besar, tetep aja makan daya listrik mobil lo kan ? di banding kan dengan mobil yg audio nya STD alias ga pake power2 an...

    no offense bro....
    mobil gua hrs pake capbank blm, ko?

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    mobil gua hrs pake capbank blm, ko?
    pake volt stabilizer + cap bank akan jauh lebih sempurna hasilnya

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    U pake aja Cap bank yg 50F mass engeneering pny bos..g jamin mantab bgt deh...

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    U pake aja Cap bank yg 50F mass engeneering pny bos..g jamin mantab bgt deh...
    wah si brother .... kayanya perlu dikasih tes sampel volt stabilizer gue untuk di compare lebih mantap mana efeknya ....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Capasitor Bank
    By Audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2013, 22:21
  2. Capasitor Bank PCA
    By onyk in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2011, 16:28
  3. Capasitor Bank
    By coolz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2010, 12:39
  4. Capasitor Bank
    By audiomod in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2010, 11:53
  5. Capasitor Bank
    By audiomod in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2010, 07:58
Back to top