dagh dapent tq.........
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs

    dagh dapent tq.........

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    gw ada bos,nawar brp kalo velg aja kondisi mulus zzz,ban masi dipake ;p
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by I C E View Post
    gw ada bos,nawar brp kalo velg aja kondisi mulus zzz,ban masi dipake ;p
    Buka harga dulu aj bos ICE nanti baru bisa gw tawar, soalnya gw jg ngak tau mau tawar berapa kalo ngak ada base harganya... kalo ngak salah gw dpt barunya di 2,7jt sih.. bos mau buka berapa?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Willy_wijaya View Post
    Buka harga dulu aj bos ICE nanti baru bisa gw tawar, soalnya gw jg ngak tau mau tawar berapa kalo ngak ada base harganya... kalo ngak salah gw dpt barunya di 2,7jt sih.. bos mau buka berapa?
    malem modcomer
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    ayo-ayo sapa yg punya??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    gw ada TE37 17??BAN SIMEX??HAHAHHAHHAHA...bolak balik aj deh jdnya tuh velg pndh tgn
    Los del parmento joram2
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    gw ada TE37 17??BAN SIMEX??HAHAHHAHHAHA...bolak balik aj deh jdnya tuh velg pndh tgn
    wagh si boss bisa aja.. jgn bolak balik donk boss nanti jadi pusing..
    hahahaha...
    pagi modcomers..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    ayo masa bos-bos modcom ngak ada yg jual?? UP!
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    bantu up bos...................
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu upzz

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAGH DAPET TQ!!!!!!!
    By Willy_wijaya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2009, 14:45
  2. DAGH DAPET THX!!!!
    By Willy_wijaya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 08:11
Back to top