Peredam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Peredam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Peredam

    alo bos... Mhn bantuan nih dari bos bos yg pernah ngeredam suara luar di Kuda ato Kijang(terutama diesel)?
    Mhn saran peredam apa yg paling efektif & bagian2 mana yg utama utk di pasang peredam?
    trims bgt... safe driving...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peredam disini fungsinya buat audio apa buat nahan bising aja??
    klo buat nahan bising ya paling poll pasangin mirip firewall dkt kabin mesin n di lantai..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    dua dua nya deh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo untuk audio kayaknya mesti ke nyang jago audio nih..
    karena sepengetahuan ane harus dihitung resonansi dari masing2 element audio kyk speaker, mid bass, tweeter n subwoofer..
    tp secara umum biasanya klo fungsi peredam untuk memperbagus kualitas suara tergantung posisi element audio itu di taro..
    jadi misal deket pintu, seluruh pintu digelar peredam..terus untuk mobil sejenis sedan, selain sekat antara bagasi dengan jok belakang, juga dipasang di area tutup bagasi..


    klo yang poll sih emang bungkus semua..jadi bisa nahan bsising, nahan panas, n bagusin mutu audio..
    tp jelas itu mahal sekali guys..

    CMIIW

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pasang automat 70rb per lembar di X2 Generation PMK

    total pasang 12 lembar, sebenernya klo suara2 dr luar cm sedikit teredam, yg kerasa suara audionya bos...jd lebih mantab...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    1 lembar brp kg ya bro2 sekalian?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau bagus, redam total aja...
    keuntungannya : mobil lebih tenang dari suara luar termasuk hujan, audio pun lebih fokus di dalem mobil, dll...hehehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    pake checkmate gitu 3 lapis pintu depan tambain peredam cair brax 1 layer .. blakang jg d peredam cair .. begh mantep d pasti
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    drew
    kalo pake peredam cair bukannya kalo ketabrak pintunya jadi harus ulangin lagi yah?
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  11. #10
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    checkmat brp yah per lembarnya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEREDAM PER BJAŽ
    By h.Dwi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2012, 22:13
  2. PEREDAM
    By leon9 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2008, 03:00
Back to top