Bikin kenceng Avanza tapi murmer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs

    Bikin kenceng Avanza tapi murmer

    RR,Om-Om senior...
    Kenalin saya newbie di sini,
    mau tanya nih gimana caranya bikin Avanza kenceng tapi murah meriah?
    Sampai saat ini baru ganti kabel busi,busi&intake..
    Mohon pencerahannya donk..

    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    RR,Om-Om senior...
    Kenalin saya newbie di sini,
    mau tanya nih gimana caranya bikin Avanza kenceng tapi murah meriah?
    Sampai saat ini baru ganti kabel busi,busi&intake..
    Mohon pencerahannya donk..

    Thanks
    airfilter udh blom? klo blom gw ada nih merk predator
    koil udh blom? klo blom gw ada nih merk kuantum

    oia header freeflow jg ok tuh....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    cupu_man
    Guest
    wach ini yg gue binun nech, banyakan sech mo bikin kenceng yach pasti kuarnya juta2an..... ganti header n tabung tengah ampe belakang aja dach 1 jt lbh, blm ganti ini ono......

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    mau main mesin,doku hrs lancar bos..kalo utk thp1 coba ganti sistem knalpot dari depan sampe belakang..dan juga ganti airfilter..kabel busi ama businya standar aja trus ditune up..segitu dulu

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    haduh... kalo maw ngefek mah ganti open air filter... bubut flywhell...
    porting polish...
    bubut head...
    papas limiter....
    downpipe gedein......
    jamin dah yang dah pake ky super compressor,xcs dll tewas.......

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    ya..kira2 begitulah kalo mo lanjut main mesinnya...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    downpipe yg mana ya boz??
    gw bingung...

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    downpipe itu pipa knalpot..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    haduh... kalo maw ngefek mah ganti open air filter... bubut flywhell...
    porting polish...
    bubut head...
    papas limiter....
    downpipe gedein......
    jamin dah yang dah pake ky super compressor,xcs dll tewas.......
    bos kira2 bubut flyweel+p&P+bubut head abIes brapa yah sama paRtsnya..(cuma butuh paKing aTas stau gwe..)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Gue udah ganti saringan pake yang open air merk JFC lalu kabel busi pake Hurricane with ground & busi pake Autolite platinum...
    Klo P&P berapa yah?di Bandung di mana yah?
    Oia, ada yang tahukah Avanza 0-100km/jam berapa detik standarnya?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 18th August 2013, 07:37
  2. WTA: mesin avanza irit tapi kenceng
    By bebektulus in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2008, 19:57
  3. [ASK] cara bikin avanza kenceng........
    By arieyudha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 66
    Last Post: 5th August 2008, 00:11
  4. Bikin STREAM 2.0 jd Kenceng tapi irit juga...
    By kaiser_xid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2008, 11:45
  5. Bikin Kenceng Avanza 1.3 gmana?
    By play in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 13th April 2007, 21:28
Back to top