Pengen Share doank,...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs

    Pengen Share doank,...

    Guys gw kan akhir2x ini bantuin teman gw jualan MBL bekas,..

    kebetulan teman saya titip di jualin odyssey nya,..dengan harga 315jt nego,..

    lha baru beberapa hari yg lalu ada penghuni MOD.COM yg menawar itu Mobil,..
    "gmn bro,240 lepas gak?
    sy lgsg ambil brngnya aja ksana
    thx"

    di atas cuplikan itu PM,...

    gw bingung gw kira tawar kenalpot gw yg harganya 300rb,..

    ternyata nawar tuh odyssey,..

    "haduh bukan bro,
    gw mau nawar oddysey yg dithread"

    diatas cuplikan yg laennya,..

    gw kaget bercampur DONgkol dikit,itu pasti lha,...

    gila mbl harga 315jt di tawar 240jt...

    *Sekarang memang semua orang BERHAK menawar tp YG masuk AKAL donk,..Kita capek2x jualan niat2x jualin eh di tawar yg sama sekali ga serius,..*

    GW langsung jawab kalo ANDA ada barang dengan HARGA 240JT dan semulus MBL teman SAYA,langsung saya ambil,...lah itu Mbl Terakhir di tawar ama orang SHOWROOM 280jt NETT dan harga jualnya bisa 320 jt an terus ama teman saya ga dikasih,..

    pasaran masih 300jt keatas,..

    *Teman2x MOD.COM yg ikut Jualan pernah donk kejadian yg sama kaya saya, perasaan Gimana kalo barang dagangan anda di tawar dengan harga yg ga normal alias ASAL-ASALAN dan GA NIAT,..
    pasti MARAH kan nih perasaan,barang kalo di tawar asal2xan,..*

    JELAS DONGKOL donk nih HATI,...kita jualan DENgan niat mungkin ada berita Gembira dari PM,eh malah ngawur nawarnya,..

    Tuh Penawar dengan NIck NAME "Bgaol"

    bro gmn kalo saya balik, misalkan anda punya rumah harga 500jt gw tawar 300jt,mau kagak,..?? padahal pasaran 500jtan,..

    Yah pls Kalo teman2x mod.com yg mau beli/cari barang apa pun yg ada di BURSA kalo memberikan penawaran itu yg di kiran masuk akal dan serius,kalo tidak serius janganlah ASAL2xan

    (SAYA TIDAK BERMAKSUD MENYINGGUNG ANDA SEMUA) cuman buat INTROPEKSI masing2x,..

    yah cuman just sharing gw aja,biar kita sama2x enak semua demi kelancaran MOD.COM dan KESUKSESAN MOD.COM semua,..

    thx

    JRD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    hehe, kalo yg kyk gitu2 emang ga bisa dikontrol, bro.. admin pun ga bisa ngontrol..

    sama kayak pengendara motor yg ga mao brenti dibelakang garis putih pas lampu merah.. gimana cara ngaturnya? hehehehe..

    semua balik ke diri masing-masing orang aja..

    kalo ngadepin yg gitu-gitu, sabar aje yak, boz.. anggep aja resiko jualan.. gutlak jualannya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    yang kayak gitu mah banyak bos.. gw juga capek jualan kek gitu..

    sabar aja bos, anggep aja orang ga punya otak yang jualan..

    maren ini gw buka thread jual jam, trus ada yang PM in "bos,500 ribu deh gw ambil langsung"

    buset, harga baru 1,9 pake blom ada 1 taon di tawar 500rb ? hahaha, bisa aja si om..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    yang sabar aja Brur..

    "sabar pangkal subur"
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    setujuuu sobh..sabarr ya bozzz....
    emang suka keki broo kalo ditawar murmer gituuu....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Udah biasa lah, bro....yang kayak gituan. Santai aja.. Namanya juga pembeli, kadang ada yang serius kadang ada yang cuma iseng aja. Sabar...Ntar dapet rejeki

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    ya sabar aja deh bro...
    emang hal seperti itu susah dikontrol...

    apalagi budaya indo emang agak susah untuk menghargai kerja keras seseorang yg dalam hal ini menghargai usaha besar untuk merawat dan menjaga mobil sebagus mungkin....

    sebenernya dengan adanya modcom itu bisa menaikkan harga jual dari standar krn rata2 menghargai usaha keras mempertahankan kondisi mobil sebaik munkin termasuk juga dalam memodifikasi, kita apreciatred dengan karya modifikasinya....

    gw jg pernah koq jual mobil yg populasinya jarang ditawar dibawah harga pasaran coba....ya gw cuekin aja yg bgituan...gw lebih menghargai yg bisa menilai tidak dengan harga pasar...

    yah untungny masih ada koq yg bis amenghargai, krn ternyata mobil gw laku denga nharga yg gw harapkan...dan setelah itu mobil pengganti gw juga terjual 2x dari harga pasar krn menjada kemulusan dan kesehatan mobilnya...jadi bertahan dalam kondisi perfect dan sekali lagi untung banget ketemu pembeli yg menghargai itu....

    so jgn kwtir...masih ada yg bisa menghargai hal-hal seperti itu meskipun tdk bnyk


    dan untuk jual parts klo yg mulus, jarang gw jg lebih prefer jula di ebay, krn orang luar lebih bisa menghargai nilai barang meskipun dah bekas, tapi kan kesusahakan, kelangkaan, kemulusan parts yg dijual lebih tinggi dari harga barang tersebut...

    soo....keep selling bro....dont worry bout that
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    ya biasalah klo soal ginian.
    jgn dmasukin dihati..
    masukin k trashbin aja langsung di delete all..
    hahaha
    think 1st before u post something

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Tinggal ngga usah dibalas lah

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    hahaha..... kena iseng orang yo Ren???
    Sabar bro... ehehehe.... ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 03:33
  2. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 09:34
  3. ### pengen tau / pengen punya MONTOR ###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 16th May 2010, 07:34
  4. [SHARE] Phenylpropanolamine berbahaya ??? [SHARE]
    By kikosky in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 22:46
  5. share- share lowongan kerja dong.
    By d awi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 04:21
Back to top