25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/385914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 25 Secs

    Sistem 4 in 1 di Terapkan di Bandung


    Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Abdul Rakhman Baso optimis wacana penerapan sistem 4 in 1 di Jalan Pasteur bisa terwujud. Sistem 4 in 1 yang mengharuskan setiap kendaraan roda empat untuk diisi oleh minimal 4 orang ini bertujuan mengurangi volume kendaraan di kawasan tersebut. “Perlu dukungan dan kerja sama semua pihak.

    Kami optimistis four in one bisa terealisasi. Diharapkan mulai bisa uji coba pada 2013 nanti,” ucap Abdul di Mapolrestabes Bandung, Senin (17/12/2012) seperti yang dilansir oleh Detik. Sistem 4 in 1 akan diterapkan mulai Gerbang Tol Pasteur hingga jembatan layang Pasupati (Pasteur Surapati). Selama ini kawasan Pasteur memang dikenal sebagai salah satu titik kemacetan di Kota Bandung. Apalagi jika saat weekend. “Akses masuk ke Bandung tidak hanya lewat tol Pasteur saja.

    Adanya four in one nanti, diupayakan kendaraan tidak menumpuk di sekitar Pasteur. Masuk ke Bandung itu bisa melalui tol Buahbatu, tol Mochamad Toha, tol Kopo, tol Pasirkoja, dan tol Cileunyi,” tambah Abdul. Menurut Abdul, dibutuhkan langkah koordinasi serta dukungan dari pemerintah, instansi terkait dan masyarakat guna terlaksananya program 4 in 1. Koordinasi dilakukan sebagai merumuskan perencanaan dari pandangan berbagai aspek, sehingga visi dan misi bisa sejalan serta optimal untuk merealisasikan program 4 in 1.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,528
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 54 Mins 3 Secs
    semoga sukses
    - JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,794
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 10 Hrs 14 Mins 12 Secs
    weeew ga usah tiap weekend , tiap jam pulang kantor aja udh macetnya ga nahan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 34 Mins 46 Secs
    cing sukses ya alohhh pusing macet nya ga kuat kl pulang ngantor

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Garage
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Berarti wajib bagi plat nomor luar kota jg ya ?

    padahal kalo dari jakarta cuman sendirian dan arahnya ke pasteur, gmn dong ?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
    wuih, mantabz tuh

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 28 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ata666 View Post
    Berarti wajib bagi plat nomor luar kota jg ya ?

    padahal kalo dari jakarta cuman sendirian dan arahnya ke pasteur, gmn dong ?
    jokii om.... jokii....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    di jakarta aja udah kurang efektif....ehh ini malah ngikutin
    motor makin membludak yang ada....sama aja

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    938
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    berlaku hari & jam berapa aja nih ?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 7 Mins 49 Secs
    Iya da beuki lieur, angkutan transportasi aja blom memadai, ini mau 4 in 1, mungkin ni adalah hasil jeritan dealer sepeda motor yang penjualannya menurun gara-gara DP minimal beli motor naik, diharapkan, dgn cara ini, penjualan motor dapat kembali mencapai angka fantastis..

    *Beuki rujit bandung..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ereksi Lebih Lama, Terapkan Jurus Ini
    By priyatin in forum Health
    Replies: 32
    Last Post: 5th January 2015, 09:05
  2. Pemprov DKI Terapkan Birokrasi Online
    By B510TIK in forum Technology
    Replies: 12
    Last Post: 18th March 2013, 21:26
  3. Jokowi akan Terapkan Konsep BMW
    By ck4-zw in forum Politik
    Replies: 26
    Last Post: 21st January 2013, 22:17
  4. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 04:07
  5. Mesin Tavt Yg Kopling sistem Kabel Diubah sistem Minyak
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 11:18
Back to top