Rolls Royce Phantom 2013 Dipake Buat Rally Off Road
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/385910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 25 Secs

    Rolls Royce Phantom 2013 Dipake Buat Rally Off Road


    Aksi yang sedikit extreme ini diperlihatkan pada sebuah video di youtube oleh seseorang dengan user name 'TaxTheRich100'. Bisa dibilang aksi yang ia lakukan tidak pada tempatnya dan bukan dengan mobil yang tepat pula.

    Mengingat New Rolls Royce Phantom Series II 2013 resmi diperkenalkan pada bulan Maret 2012 lalu. Sedan super mewah dengan bobot mencapai 2,6 ton ini di Inggris dibanderol harga £350,000 atau sekitar Rp 5.4 miliaran.

    Langsung saja lihat aksi off road New Rolls Royce Phantom Series II 2013 yang mengandalkan mesin V12 pada video berikut:



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Sayang amat mobil nyaaa wkwk

  4. #3
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,861
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 1 Hr 37 Mins 57 Secs
    PARAAAAAHHH

    gak tega liat mobil masih gress digituin

    tapi sih kalo ownernya banyak duit lain cerita, mobil ane aja kalo gasrot aja rasanya tuh
    DENSUM ON THE WAY

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 19 Mins 22 Secs
    itu mobil dia yg paling jelek, udah mau dibuang. makanya dihajar offroad

  6. #5
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,535
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 2 Hrs 13 Mins 43 Secs
    ngerusakin rumput aja sih lo, kasian tau
    - JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Garage
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Mungkin ownernya gak mampu beli mobil rally jd yg ada aja dipakek

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    ini kayaknya supir yg sakit ati baru diomelin bossnya. jd disuruh cuci mobil malah dipake offroad dulu

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 30 Mins 31 Secs
    ini namanya orang kaya bego

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    MGK Kemayoran Lt. 6 Blok E 7 No.7 / Pin: 23A1E7FF
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 42 Mins 9 Secs
    di hajar off road tetep aja ga goyang mobil nya, suspensi nya dewa

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,836
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    org' kaya jaman sekarang makin menggila hehehehe

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rolls-Royce dari Rusia
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 21st July 2014, 14:24
  2. Rolls Royce Launching Phantom II di Jakarta Untuk Pasar Asia
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 22nd July 2013, 09:23
  3. Replies: 49
    Last Post: 9th April 2012, 14:01
  4. For Rent new rolls royce phantom 2011
    By autovariasi in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2011, 13:27
  5. WTS ##ROLLS ROYCE GHOST 2010##
    By rizkybomber in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th December 2010, 10:10
Back to top