Coil over Hotbits utk City Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 51 Secs

    Coil over Hotbits utk City Z

    Rekan2, kemarin di tumpek blek Senayan ada stand Hotbits.
    Sy ditawarin coli over Hotbits utk City Z. Katanya selain tinggi rendahnya, keras lembutnya juga bisa diatur.
    Ada yg sudah coba coil over merk ini ?
    Tolong sharing penglamannya. Kalau OK sy mau beli. Jarang2 ada coil over utk City Z.

    Thanks.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    hotbits itu lansiran malaysia.....emang brp duid tu hrgnya boz?
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 51 Secs
    Harga waktu pameran 6.3 jt. Harga normal 8 jt.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fauzy View Post
    Harga waktu pameran 6.3 jt. Harga normal 8 jt.
    ...hotbits coilover itu ada 2 mcm lo bos...ada yg street dan race....
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    memang bagus ya kualitasnya?
    maksud g preformance tahan berapa lama pake ni?
    ada site resminya?

    thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Yup hotbits itu buatan malaysia, ngeluarin coil over untuk city Z, web nya _www.hotbits.org_
    ada satu lagi merek HWL kalo gak salah. malay juga, nyediain coilover untuk City Z juga, kalo kekuatan nya sih gw gak tau. lon pnah coba soalnya
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 51 Secs
    Dengan harga segitu worthed nggak untuk pemakaian daily use ?
    Soalnya punya opsi lain utk bikin coilover custom, dimana harga lebih murah dan kalau s/absobernya sudah tdk bagus tinggal ganti catridgenya.
    Please, sharingnya.

    THX

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by fauzy View Post
    Dengan harga segitu worthed nggak untuk pemakaian daily use ?
    Soalnya punya opsi lain utk bikin coilover custom, dimana harga lebih murah dan kalau s/absobernya sudah tdk bagus tinggal ganti catridgenya.
    Please, sharingnya.

    THX
    gw gak pnah pake coilover hotbits atau HWL (duitnya gak cukup), tp kalo menurut gw sih coilover custom bisa jd bahan pertimbangan selama harganya lebih murah, yg buat emang rapih, dan tukang bubutnya presisi (susah bgt ya) btw kena brp duit buatnya bro? boleh dong di sharing

    dr yg gw baca di iklan hotbits di otomotif, mereka cuma ngasih garansi 1 tahun, nah bandingin aja ama yg custom ntar. satu lagi yg jd bahan pertimbangan nih, di thread sebelah ada yg pake coilover branded, tp pas di pake di jalan bergelombang rasanya ajrut2an, dan pengen ganti per coilovernya dg per after market.
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |WTS| HOTBITS Per Honda Jazz-City iDSI/VTEC 04-08 >>> 1jt
    By reytech in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2013, 01:19
  2. WTS : HOTBITS COILOVER FOR CITY-Z (SX8)
    By speed lovers in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 46
    Last Post: 22nd April 2012, 23:32
  3. Replies: 127
    Last Post: 10th August 2011, 18:47
  4. |WTS| Doortrim, Console Tengah (Estilo) & Coil Spring Hotbits, Coil MSD.
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 05:54
  5. WTA : Ada yg pernah pake coilover Hotbits buat City Z ga?
    By oninino in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2007, 21:15
Back to top