tanya tv spion tengah donk
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    Talking tanya tv spion tengah donk

    bos mau tanya tv yg buat spion tengah yg tft bgs kaga gambarnya?
    trs bisa TV tuner tdk?

    merk apa aja seh yg ada krn jarang banget gw temuin,gw berminat neh krn oke tuh irit tempat he3...
    ada yg punya info (setau gw kisaran harga di bawah 1jt deh, kayanya itu juga he3...)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kaga ada yg tau neh,or kaga ada yg make???

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    help donk senior2 ttg TV ini...butuh neh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bos mau tanya tv yg buat spion tengah yg tft bgs kaga gambarnya?
    trs bisa TV tuner tdk?

    merk apa aja seh yg ada krn jarang banget gw temuin,gw berminat neh krn oke tuh irit tempat he3...
    ada yg punya info (setau gw kisaran harga di bawah 1jt deh, kayanya itu juga he3...)
    Saya sudah pakai bagus koq bro.
    Selama ini bisa TV atau dipakai untuk Video.
    Ada beberapa kustomer yang minta dipake untuk GPS juga.

    http://otomasi.com/index.php?cPath=21_36 ini beberapa tipe.
    Kalau LCD saja ada yang dibawah 1jt, tapi kalau plus ada TV biasanya diatas 1jt.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by deagun View Post
    Saya sudah pakai bagus koq bro.
    Selama ini bisa TV atau dipakai untuk Video.
    Ada beberapa kustomer yang minta dipake untuk GPS juga.

    http://otomasi.com/index.php?cPath=21_36 ini beberapa tipe.
    Kalau LCD saja ada yang dibawah 1jt, tapi kalau plus ada TV biasanya diatas 1jt.

    bro kalo yg lcd aja sdh bisa buat automatic reverse camera tdk???

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanya donk bos, kalau pake lcd spion gini.. pas kita nyetir biasa... LCD nya nampilin gambar belakang mobil kita dr camera gitu ?? atau jadi kaca biasa ??

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by duckuz View Post
    nanya donk bos, kalau pake lcd spion gini.. pas kita nyetir biasa... LCD nya nampilin gambar belakang mobil kita dr camera gitu ?? atau jadi kaca biasa ??
    jd kaca biasa,tp bgt kita masuk gigi mundur lngnsng muncul rear cameranya di spion

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    LCDnya ga full satu spion tengah,jd kl LCDnya nyala kita msh bisa liat keadaan di belakang.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    coba cek di ace hardware
    saya pernah liat yang merk swan
    gambarnya bagus kok

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy bos..swan.....
    tapi ada pilihan lain ngga ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Spion Tengah
    By meongguguk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2012, 15:44
  2. WTS : Spion tengah ada led nya
    By _ndoetz_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2011, 22:47
  3. TV spion tengah (tft lcd monitor)
    By abeldraco in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 13th March 2011, 18:45
  4. SPION TENGAH D.A.D( SOLD )
    By L 7 N in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 26th March 2010, 13:54
  5. /// [WTB] foglamp + spion tengah bmw ///
    By grandextra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th February 2010, 00:29
Back to top