[WTB] Honda Civic FD Harness
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Honda Civic FD Harness

    Kl ada yg mau, atau tau ada yg ngejual plug n play ecu harness utk all new civic tolong kabari gw ya bos2 sekalian..

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    emang gunanya bwt apa om?hehe,,,
    ngaruh sama daya ga?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    emang gunanya bwt apa om?hehe,,,
    ngaruh sama daya ga?
    waduh..baru pertama kali gw dipanggil om..hahaha..

    ECU harness tuh cuma kabel2 doank bos..ya ga ngaruh apa2 sih ama tenaga..

    tapi sangat penting pas mau masang piggyback, baik unichip,e-manage, dan teman2nya..

    jadi ga perlu slice/motong kabel ecu bawaan mobil..tinggal disambungin ke kabelnya piggback..

    jadi kl piggyback mau dilepas, tinggal copot kabel doank, ga perlu ke bengkel..

    ada sih yg jual di Singapura..tp mana tau aja bengkel2 di Jakarta da ada yg bikin dan hrgnya lebih murah..

     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA View Post
    waduh..baru pertama kali gw dipanggil om..hahaha..

    ECU harness tuh cuma kabel2 doank bos..ya ga ngaruh apa2 sih ama tenaga..

    tapi sangat penting pas mau masang piggyback, baik unichip,e-manage, dan teman2nya..

    jadi ga perlu slice/motong kabel ecu bawaan mobil..tinggal disambungin ke kabelnya piggback..

    jadi kl piggyback mau dilepas, tinggal copot kabel doank, ga perlu ke bengkel..

    ada sih yg jual di Singapura..tp mana tau aja bengkel2 di Jakarta da ada yg bikin dan hrgnya lebih murah..

    kebetulan gw blom dpet katalog greddy 2008 jda ngk taw dah kluar pa blom, klo lo liat greddy ngeluarin ntar bsa gw order ke sana

    ato ngk lo cri di web site apa ntar bsa di order!!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    kebetulan gw blom dpet katalog greddy 2008 jda ngk taw dah kluar pa blom, klo lo liat greddy ngeluarin ntar bsa gw order ke sana

    ato ngk lo cri di web site apa ntar bsa di order!!!
    alo bro..yg di Singapura gw bisa order..tapi harganya ini msh agak kemahalan ama gw..
    makanya gw nyari yg murahan dikit..mana tau ada..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA View Post
    alo bro..yg di Singapura gw bisa order..tapi harganya ini msh agak kemahalan ama gw..
    makanya gw nyari yg murahan dikit..mana tau ada..
    merek nya apa?? soalnya klo ultimate yah mesti pke pnya greddy jg staw gw...
    mank yg di singapore hrganya brp??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    merek nya apa?? soalnya klo ultimate yah mesti pke pnya greddy jg staw gw...
    mank yg di singapore hrganya brp??
    Ga ada merek..gw taunya dari forum khusus civic FD, ada yg pesan bikin dari amerika..harganya SGD$320..

    eh iya..kan ada tuh ya harnessnya Civic Type R FD2R dari Greddy, gw liat iklannya di MOTOR..kayanya sih sama aja utk FD1 dan FD2..harganya berapaan tuh bro..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA View Post
    Ga ada merek..gw taunya dari forum khusus civic FD, ada yg pesan bikin dari amerika..harganya SGD$320..

    eh iya..kan ada tuh ya harnessnya Civic Type R FD2R dari Greddy, gw liat iklannya di MOTOR..kayanya sih sama aja utk FD1 dan FD2..harganya berapaan tuh bro..
    FD1 lo pke mesin apa??? R18/K20
    yg pke K20 yg ada harness plug n play nya

    soalnya harness gtu beda2 sama colokan di piggy back nya, jd mesti sama piggy back ama harness kit nya
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    FD1 lo pke mesin apa??? R18/K20
    yg pke K20 yg ada harness plug n play nya

    soalnya harness gtu beda2 sama colokan di piggy back nya, jd mesti sama piggy back ama harness kit nya
    FD1 gw msh pake R18 lah bro..blum ada niatan swap engine..haha..

    kl plug n play nya K20 ama aja kan dengan R18??

    ga harus yg udah disambungin harnessnya e-manage dengan harness plug n play..ntar gw bisa cari wiring diagramnya..terus sambungin sendiri..

    tp kalo nyentuh kabel ECU standar gw ga berani bro..

    jd harga plug n play nya berapa bro?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA View Post
    FD1 gw msh pake R18 lah bro..blum ada niatan swap engine..haha..

    kl plug n play nya K20 ama aja kan dengan R18??

    ga harus yg udah disambungin harnessnya e-manage dengan harness plug n play..ntar gw bisa cari wiring diagramnya..terus sambungin sendiri..

    tp kalo nyentuh kabel ECU standar gw ga berani bro..

    jd harga plug n play nya berapa bro?
    duh kayanya beda ecu deh soalnya seri nya ajah beda...
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 5th August 2013, 00:15
  2. for sale: ducktail oem Honda Civic EG9, pnp ke Honda Civic Genio
    By gembhoel in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 37
    Last Post: 21st November 2012, 23:13
  3. FS : POWER ENTERPRISE CAMCON+HARNESS for HONDA
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 13:53
  4. FS: Emanage Ultimate All New Jazz Civic Harness
    By BEKA'' in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2010, 07:15
  5. Strut bar, Harness bar Honda Jazz harga murah
    By asbi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2008, 15:48
Back to top