FANS MURANO
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: FANS MURANO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FANS MURANO

    Mobil saya xenia tahun 2004 warna merah sudah saya pasangkan interior dalamny semuanya murano, dari dashboard , jok , konsole box , sampai pintu beckleding saya bungkus full semuanya warna merah.....saya mau jadi iklan berjalannya murano kalo bs, hehehehe ( kalo mau di kasih sticker atau di cat tulisan murano jg saya mau, mau ukuran berapapun besar jg tdk apa2......hub saya aja di hp (021) 94163886,...JAWIR.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    wah boleh juga tuh bos idenya,nanti saya kontak bos Jawir ya,kalau bisa kita ketemuan dulu bos biar lebih enak,thks
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kapan kita bs ketemuan bos,........no telpnya bos brp.......JAWIR
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana neh, katanya bos murano mau ketemuan ma saya......hehehehe, kapan , dimana.....JAWIR
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    sorry bos Jawir belum sempat karena kemarin dari luar kota ditunggu ya pasti nanti di call atau Bos bisa datang tanggal 24 June ini di JL.Radio Dalam Raya no 41C di acara pembukaan Boutique Murano?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos , jam brp acaranya mulai bos.....sy pasti datang.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Acaranya tanggal 24 Juni jam 11 an bos sekalian makan siang,thks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh sorry bos sy ga bs dtg, di sana selain jual bahan2 murano jual apa lag bos
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Wadyh bos sayang banget ya engga bisa datang,kita selain jual bahan Murano juga jual cairan pembersihnya bos,khusus untuk Murano.Dateng dong bos ke showroom nanti kita ngobrol lebih lanjut
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah boleh jg tuh bos, buka smp jam brp bos?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg nge fans ama Zhang Xin Yu ??
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 134
    Last Post: 23rd January 2011, 21:44
  2. gathering JDM fans
    By odi in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 5th July 2006, 11:44
Back to top