rekomendasi tempat instal donk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    Question rekomendasi tempat instal donk

    gw mau intall sound neh (setting sama bikin box)
    gw udah ada alatnya cm tinggal pasang...
    nah menurut senior2 installer yg settingannya oke siapa ya?yg bisa tau karekter setiap merk trs di settingin pas dengan karakternya biar maksimal

    mohon rekomendasinya donk senior2....gw seh main SQ neh,tp kaga tau juga alat gw mendukung kaga buat SQ
    HU sony DV2000
    power monoblock orion 600d (400 watt RMS)
    sub orion C12d4 2 buah 12" (200 watt RMS)
    power performa PC 2400 (4 X 300 @ 4ohm)
    power soundstream pic 5700 (5ch 4 X 50w + 1 X 150w @ 4ohm)
    component speaker clif design CD 60.4 (2 set buat depan + belakang)
    cap bank intersys 2 F

    nah utk power gw juga bingung mau pake yg mana antara soundstream sama performa...nah rencana gw seh mau bikin 5.1 channel gt ntar ada budget tambah speaker centre...nah menurut senior siapa neh installer yg cocok utk gw dan alat gw?
    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    gw mau intall sound neh (setting sama bikin box)
    gw udah ada alatnya cm tinggal pasang...
    nah menurut senior2 installer yg settingannya oke siapa ya?yg bisa tau karekter setiap merk trs di settingin pas dengan karakternya biar maksimal

    mohon rekomendasinya donk senior2....gw seh main SQ neh,tp kaga tau juga alat gw mendukung kaga buat SQ
    HU sony DV2000
    power monoblock orion 600d (400 watt RMS)
    sub orion C12d4 2 buah 12" (200 watt RMS)
    power performa PC 2400 (4 X 300 @ 4ohm)
    power soundstream pic 5700 (5ch 4 X 50w + 1 X 150w @ 4ohm)
    component speaker clif design CD 60.4 (2 set buat depan + belakang)
    cap bank intersys 2 F

    nah utk power gw juga bingung mau pake yg mana antara soundstream sama performa...nah rencana gw seh mau bikin 5.1 channel gt ntar ada budget tambah speaker centre...nah menurut senior siapa neh installer yg cocok utk gw dan alat gw?
    thank's
    coba tanya2ke neusounds, gua seh pasang disana. cari ke thread sponsor aaja.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    gw mau intall sound neh (setting sama bikin box)
    gw udah ada alatnya cm tinggal pasang...
    nah menurut senior2 installer yg settingannya oke siapa ya?yg bisa tau karekter setiap merk trs di settingin pas dengan karakternya biar maksimal

    mohon rekomendasinya donk senior2....gw seh main SQ neh,tp kaga tau juga alat gw mendukung kaga buat SQ
    HU sony DV2000
    power monoblock orion 600d (400 watt RMS)
    sub orion C12d4 2 buah 12" (200 watt RMS)
    power performa PC 2400 (4 X 300 @ 4ohm)
    power soundstream pic 5700 (5ch 4 X 50w + 1 X 150w @ 4ohm)
    component speaker clif design CD 60.4 (2 set buat depan + belakang)
    cap bank intersys 2 F

    nah utk power gw juga bingung mau pake yg mana antara soundstream sama performa...nah rencana gw seh mau bikin 5.1 channel gt ntar ada budget tambah speaker centre...nah menurut senior siapa neh installer yg cocok utk gw dan alat gw?
    thank's
    kayaknya mo maen spl ya ... coba ke idola, boss ... lokasi di taman harapan indah ... coba kontak sama yang nick-nya eterna ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    ke AUDIOTRONIK aja.....

    installerny sangat berpengalaman dan sering meraih juara di kontes SQ...
    selaen itu juga ramah dan enak diajak diskusi...

    silahkan datang dan buktikan...
    hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    ke AUDIOTRONIK aja.....

    installerny sangat berpengalaman dan sering meraih juara di kontes SQ...
    selaen itu juga ramah dan enak diajak diskusi...

    silahkan datang dan buktikan...
    hehe
    ada notelp dan alamatnya bro ?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    ganti spek dikit he3....

    HU sony dv2000
    tv necvox
    sepaker lagi cari yg 3way (ada yg bisa recommended)
    rear speaker pake clif design CD60.4
    centre speaker pake AVT he3...(krn konsultasi ke neusound katanya sama aja jeroannya ma yg merek bgs)
    sub orion 12" 2 buah C12d2
    monoblock orion 600d
    db drive speed series 4ch 125.4
    cap bank intersys 2F

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Gw si pasang di creative, coba hubungi boz gembul...
    Recommended for 3-way bagus dgn budget terbatas...Ga terbatas pun budgetnya lebih ok lagi wkwkwk
    Coba dengerin mobil settingannya yg barusan juara di kontes SQ sapa tau cocok dgn selera anda...
    Hehe...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 28 Secs
    wah lupa gw blg bro hanlex posisi di mana yah? wkwkwk

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 13 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by t1z4 View Post
    ada notelp dan alamatnya bro ?
    AUDIOTRONIK surabaya
    081 8595948 / 031 70695948
    alamat di daerah graha (seberang pondok hijau)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by t1z4 View Post
    ada notelp dan alamatnya bro ?
    cek pm plis...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Rekomendasi tempat stel pintu mobil Eropa di Bandung
    By snow123 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 15:17
  2. Rekomendasi Bodyshop (tempat cat)
    By DEETZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2008, 08:50
  3. minta rekomendasi donk..
    By k4r1n in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 12th March 2008, 21:53
  4. Rekomendasi Tempat interior (NAMANINDO JAYA GROUP)
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 13th January 2007, 11:10
  5. tempat instal di dutamas
    By gi_ty in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2006, 21:24
Back to top