Grann Vitara
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Grann Vitara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Grann Vitara

    Bro, gue biasa pake Xtrail skarang gantio grand vitara, larinya bnoyot bgt ya, gimana caranya biar ngair dan enteng nih, yang sederhana aja???anda bisa??

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by speedco View Post
    Bro, gue biasa pake Xtrail skarang gantio grand vitara, larinya bnoyot bgt ya, gimana caranya biar ngair dan enteng nih, yang sederhana aja???anda bisa??
    yg sederhana dan cepat, cukup ganti air filter pakai JFC yg replacement bro, kalo mau lebi kelas berat, pakai aja unichip dastek, porting polish, ganti header dll
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vitara EPI
    By accordku in forum Suzuki
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2011, 11:52
  2. WTB : M. A . F VITARA EPI '95 !!
    By Jhonikemot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2010, 08:10
  3. WTA VITARA JLX
    By maccaque in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2009, 23:25
  4. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top