Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer - Page 2851
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2851 of 2851 FirstFirst ... 28472848284928502851
Results 28,501 to 28,508 of 28508
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #28501
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Hehehe..head unitnya benar Fujitsu Eclipse 7100...
     

  2. #28502
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Harusnya dia beli yang 7200 sekalian
     

  3. #28503
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by cerebro View Post
    haha.. koq bisa beda bgt sama pengalaman gw..

    slick enough but i believe not as slick as FK425.
    gak pernah bikin hazed finish.
    the smell is super nice bro..!! as mentioned also in us forums.

    dusty jika environment memang dusty, yg pasti tidak attract more dust.
    memang tdk ada anti-static feature like FK425.

    oya, UQD dries faster than M135. dan tertulis di direction nya, don't let it dry on your paint. wipe on wipe off quickly. mungkin ini yg bikin hazed finish bro DA.
    I concur... gw baru coba UQD sebotol, tapi itu karena gw lebih demen OID. But pengalaman UQD:
    1. Slick enough (but not a good clay lube, not to mention to expensive for lube, use FI instead)
    2. No hazed finish kalo WOWO properly (unlike last touch)
    3. Smells ok (unlike FI, smells terrible)
    4. Dust... no comment deh, mobil banyak di jalan.
     

  4. #28504
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    [QUOTE=rawatmobilmu;8361655]morning all...

    order are open..sorry klo litlle bit lama responnya due to over demand and masi jet lag
    yng kmrn dpt preorder :


    @Bos RM memang masih Jet lag.... pesenan ane dalam tempo 1 jam sejak transfer sudah sampai.....dikirim pake jet........
     

  5. #28505
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Harusnya dia beli yang 7200 sekalian
    Hee,,ya ya ya,,should be 7200 MKII
     

  6. #28506
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Neslite View Post
    wach thx bro sarannya.... tapi baca2 ONR juga bisa dijadiin QD yach? kalo QD zymol udah coba bro?

    @bro DA : hu uh setuju bro..... bener2 nyesel beli UQD.. msh mendingan yang QD merahnya megs...

    @bro yylambat : klo menurut i sech mending on demand aja. lebih mantap....n Fresh
    ONR bisa dipake buat spray detailer jg bro, QD zymol gw baru pernah coba yang "detail" aja, buat gw pribadi hasilnya oke, boosting wetlook, amplifying orangepeel, cm baunya nggak nahan,,, harga jg mahal,,, mending nabung dikit lagi beli zymol field glaze...

    wah drpd uqd mending qd merah megs? kalo gt lo pasti lebih seneng sama mothers showtime instant detailer
     

  7. #28507
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dynatorque View Post
    absen pagi

    hyperdress dillution bisa disimpen bro
    Ok deh bro..
     

  8. #28508
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    thread ane lock, karena isinya sudah bercampur baur dengan pedagang.

    silahkan memulai thread yang baru, dan tolong jangan buat berdagang terutama barang baru.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

 

 
Page 2851 of 2851 FirstFirst ... 28472848284928502851
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM
    By Detailling_addict in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 2684
    Last Post: 5th November 2017, 21:50
  2. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 17:44
  3. Gado-gado Detailing part 2
    By KIOS3R in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 12591
    Last Post: 24th November 2012, 06:58
Back to top