Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2851 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 28508
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    biasanya ada cuting timenya
     

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    thanks h3rry, tempat nongkrong baru nih, buat sharing para detailers
    Iyah,, kalo nggak disini, atau di parent eksterior, kl nggak ya di all about car wax.. Dimana ada terdengar kata detail atau wax atau polish langsung deh radarnya nyala heheheh...
     

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    kalo polish harus dengan tekanan ? + biasanya misalkan di kap mesin de .. itu buat polish kira2 pengerjaannya brp lama ya
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  4. #14
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    kalo polish harus dengan tekanan ? + biasanya misalkan di kap mesin de .. itu buat polish kira2 pengerjaannya brp lama ya
    ngerjainnya pake tangan apa mesin? mesinnya rotary apa da?
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sip mas gio :smt023 gado - godanya enak bgt

    Baru dateng nih opti clay mas tora ke rumah kaka, ternyata mirip sabun sulfur yah :smt005

    mau tanya yg simple2 ajah, ini produk bisa dibagi dalam berapa potong ? soalnya mau bagi2 sama abah rover n temen bengkel yg punya salon mobil, jd nanti ada 3 review dari 3 org, kan jd lebih objective

    Singkatnya pertanyaan michan :
    Bisa dibagi berapa potong ?
    per potongnya berapa kali pakai ?
    Prosedur pemakaiannya gmn ?
    ada pantangannya ak ?

    Thx :smt020



     

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Ada gak wax yang tidak bersifat static alias menarik debu? Mobil udah kinclong dibawa jalan 20kilo udah debuan deh...
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bostein View Post
    Ada gak wax yang tidak bersifat static alias menarik debu? Mobil udah kinclong dibawa jalan 20kilo udah debuan deh...
    Saya juga belom tau tuh mas, selama ini michan senengnya lgs bersihin debu dalam waktu 2 menit pake Euro Shag willy, ampuh bgt tanpa ngebaret



     

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pantangannya ak ?

    Thx :smt020

    Gak boleh jatuh ke tanah yang kotor
     

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by h3rry View Post
    ada pantangannya ak ?

    Thx :smt020

    Gak boleh jatuh ke tanah yang kotor
    itu sih dah tau :smt005



     

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    kalo polish kan menghilangkan swril dan baret

    kalo glaze kan cuma filler menutupi baret jadi gak keliatan degh

    jadi polish dulu baru glaze..kalo mau lebih ok lagi cly dulu
    Ok ... thanks ...
    mo gosok dulu aaah ...
     

 

 
Page 2 of 2851 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM
    By Detailling_addict in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 2689
    Last Post: 13th July 2018, 22:27
  2. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  3. Gado-gado Detailing part 2
    By KIOS3R in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 12591
    Last Post: 24th November 2012, 05:58
Back to top