Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2851 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 28508
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer

    Halo Bro & Sis semua...:smt083
    Mari berbagi pengetahuan mengenai car detailing di sini. Boleh sharing tentang produk-2 yang dipakai, boleh bertanya tentang produk apa saja mengenai detailing, boleh guyonan asal berhubungan dengan produk detailing. Bagi yang sudah expert dalam car deatiling silahkan menanggapi, kalau ada yang kurang tolong dilengkapi.

    Jangan ragu-2 buat posting ya. Pasti nanti para master detailing dan detailing enthusiast siap membantu. :smt023

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    beberapa Hasil POlesan

    ada scratch


    ilang degh scratch ny
    [/QUOTE]
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang paling murah ada tuh, waktu itu pernah iseng beli di supermarket. Cairannya warna putih, botolnya kayak obat jamur kaca. Murah, cuma 20rb kalau gak salah. Hasilnya lumayan kok glossnya. Kayaknya ini yg dipakai buat salon murah.

    Pembahasan AIO ---> Page 34
    Pembahasan 105 ---> Page 36/37
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks h3rry, tempat nongkrong baru nih, buat sharing para detailers
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    yang paling murah ada tuh, waktu itu pernah iseng beli di supermarket. Cairannya warna putih, botolnya kayak obat jamur kaca. Murah, cuma 20rb kalau gak salah. Hasilnya lumayan kok glossnya. Kayaknya ini yg dipakai buat salon murah.
    warna putih bukan semir ban gio
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo aplikasi glaze dengan polish duluan mana ya?
    thanks
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ucha View Post
    Kalo aplikasi glaze dengan polish duluan mana ya?
    thanks
    polish dulu
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ucha View Post
    Kalo aplikasi glaze dengan polish duluan mana ya?
    thanks
    kalo polish kan menghilangkan swril dan baret

    kalo glaze kan cuma filler menutupi baret jadi gak keliatan degh

    jadi polish dulu baru glaze..kalo mau lebih ok lagi cly dulu
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    aplikasi wax kan banyak tuh yang sampe beberapa layer..
    setiap aplikasi itu musti nungu smpe cure gak si
    kalo kaya aplikasi Opti Seal sebelum wax..pa gak ada cure ny..
    kalo wax ada curing time ya kayak ny
     

 

 
Page 1 of 2851 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM
    By Detailling_addict in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 2689
    Last Post: 13th July 2018, 22:27
  2. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  3. Gado-gado Detailing part 2
    By KIOS3R in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 12591
    Last Post: 24th November 2012, 05:58
Back to top