Cartens
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 14 of 25 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast
Results 196 to 210 of 365
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/385448
  • Share on facebook
  1. #196
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by senninha_beco View Post
    sekarang juga bisa, mauuuu??
    mauuu kang dibagi 2 part 3 hurup nya

  2. #197
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sugusbiru View Post
    mauuu kang dibagi 2 part 3 hurup nya
    bukannya OEM nya (part 3 huruf kan) nya memet dah komplit om sugusbiru...tinggal naik tayang aja nih...

  3. #198
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sugusbiru View Post
    mauuu kang dibagi 2 part 3 hurup nya
    3 huruf dibagi 2 cuman dapet 1,5 atuuhh kangmassss....

    Quote Originally Posted by diditmaw View Post
    bukannya OEM nya (part 3 huruf kan) nya memet dah komplit om sugusbiru...tinggal naik tayang aja nih...
    naah loh, ternyata si memet kemajuannya pesat bener yah..
    gak sekalian di jembrengin aja ada apa aja part di si memet masbro

  4. #199
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by senninha_beco View Post

    naah loh, ternyata si memet kemajuannya pesat bener yah..
    gak sekalian di jembrengin aja ada apa aja part di si memet masbro

    kurang afdol kalo bukan empunya memet yang njembreing rare partnya dimari...
    yuk kita komporin rame2 aja biar cepet naik tayang...

  5. #200
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by diditmaw View Post
    kurang afdol kalo bukan empunya memet yang njembreing rare partnya dimari...
    yuk kita komporin rame2 aja biar cepet naik tayang...
    hmm gitu yah, mungkin beliau ogah tayang di marih takut kita kita minder gitu yah?? secara mobilnya isinya rare parts semua?? ckckckck...
    pepet teruuuuuss gaaaan

  6. #201
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by senninha_beco View Post
    hmm gitu yah, mungkin beliau ogah tayang di marih takut kita kita minder gitu yah?? secara mobilnya isinya rare parts semua?? ckckckck...
    pepet teruuuuuss gaaaan
    saia ny yg minder kang secara masih cupu gt dijembrengin ama si joe dan red demplon

    upp lg buat ae101 legend

  7. #202
    Letnan Dua
    Location
    banten
    Posts
    1,156
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by senninha_beco View Post
    sekarang juga bisa, mauuuu??


    duite Mas...............

    inget greco Edi sama Mas Bayu panda............

  8. #203
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sugusbiru View Post
    saia ny yg minder kang secara masih cupu gt dijembrengin ama si joe dan red demplon

    upp lg buat ae101 legend
    aaah jangan bohong bang, menyerahlah..
    tempatmu sudah dikepung..
    ayook ngakuuuuu


    Quote Originally Posted by Tain Jawa View Post
    duite Mas...............

    inget greco Edi sama Mas Bayu panda............
    hahahaha bisa aja mas tain, padahal ngoprek jitay aja konon dah triple digits yah...

  9. #204
    Letnan Dua
    Location
    banten
    Posts
    1,156
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuppp...........................

  10. #205
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tain Jawa View Post
    uuuuppp...........................
    Hehehe nuhun kangmas
    Ngomong ngomong jitiay legendaris kok gak bikin thread khusus? Walopun gak nampang khusus juga dah melegenda gantengnya seh hehehehe

  11. #206
    Letnan Dua
    Location
    banten
    Posts
    1,156
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by senninha_beco View Post
    Hehehe nuhun kangmas
    Ngomong ngomong jitiay legendaris kok gak bikin thread khusus? Walopun gak nampang khusus juga dah melegenda gantengnya seh hehehehe
    malu Mas......... masih banyak PR. nunggu beli ae101 dulu aja dah...........*ngarep.com

  12. #207
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tain Jawa View Post
    malu Mas......... masih banyak PR. nunggu beli ae101 dulu aja dah...........*ngarep.com
    Hihihi mas tain bisa aja, AE92-nya jauh lebih mahal dari AE101 kan

  13. #208
    Letnan Dua
    Location
    banten
    Posts
    1,156
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by senninha_beco View Post
    Hihihi mas tain bisa aja, AE92-nya jauh lebih mahal dari AE101 kan
    jiaaaahhhh................ kalau ama demplon mah mabil ane dijual, masih nombok berapa tuh??????????

  14. #209
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tain Jawa View Post
    jiaaaahhhh................ kalau ama demplon mah mabil ane dijual, masih nombok berapa tuh??????????
    Waaaah emang dah diitung yah Mas, hasilnya berapa hihihihihi

  15. #210
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by diditmaw View Post
    kurang afdol kalo bukan empunya memet yang njembreing rare partnya dimari...
    yuk kita komporin rame2 aja biar cepet naik tayang...


    ayook.. aook.. tabungnya baru di gantiin nih.. tinggal d nyalainn aja..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by diditmaw View Post
    kurang afdol kalo bukan empunya memet yang njembreing rare partnya dimari...
    yuk kita komporin rame2 aja biar cepet naik tayang...


    ayook.. ayook.. tabungnya baru di gantiin nih.. tinggal d nyalainn aja..

 

 
Page 14 of 25 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --HOT Rare Item-- Part JDM AE101 Great Corolla, Speedometer BZ Touring Wagon AE101
    By zach_beast in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2014, 12:17
  2. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 16:11
  3. Great corolla ae101 multi toolbox & cup holder ae101
    By oky rianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 24th January 2012, 12:58
  4. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 10:23
  5. [SOLD] Corolla Great "AE101" ArmRest w/ CupHolder
    By hafizzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 29th July 2010, 10:45
Back to top
Tritala