spek gw oke kaga neh?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    spek gw oke kaga neh?

    gw punya barang buat di pasang di mobil gw,mnrt senior2 udah cukup or hrs nambah lagi

    monoblock orion 600d (400 watt RMS)
    sub 12" orion C12d2 2 buah
    component speaker clif design CD 60.4 (2 set depan and belakang)
    soundstream pic 5700 (5ch 5200watt)
    HU sony DV2000
    speaker centre alpine
    cap bank intersys 2F 1 buah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    5ch, 5200watt.. halah siah..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Main SPL ya bro, dah bagus koq

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    5ch, 5200watt.. halah siah..
    maksudnya apa yah??? kaga ngerti gw?
    tolong di jabarkan msh newbie neh...kalo 5200watt gw juga sanksi tuh power segede itu blm liat RMSnya juga seh
    cm setau gw speknya 4x50w + 1x150w @4ohm tuh
    gmana bos?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    SPL tidak...SQ juga tidak....ini daily use car auio...

    udah cukup ok bro...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    lu mau bangun audio alirannya apa, bro? baru bisa di nilai spek nya lu cukup ato blm.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    lu mau bangun audio alirannya apa, bro? baru bisa di nilai spek nya lu cukup ato blm.
    maunya seh SQ bos but yg biasa2 aja...gw kaga terlalu demen geber di dalem mobil he3....
    please bantuannya neh,berhubung gw udah bli kira2 apa yg kurang ya?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    maksudnya apa yah??? kaga ngerti gw?
    tolong di jabarkan msh newbie neh...kalo 5200watt gw juga sanksi tuh power segede itu blm liat RMSnya juga seh
    cm setau gw speknya 4x50w + 1x150w @4ohm tuh
    gmana bos?
    kaget dia 4 ch 5200 watt.. guede banget....

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    kaget dia 4 ch 5200 watt.. guede banget....
    jd bener kaga neh ampli segede gitu ato bohongan aja bos??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    klo ditulisannya 5700, palingan 5 channel, 70 watt.. gitu.., ato 700/5.. biasanya gitu.. gw nggak tau pastinya spek ni soudstream.. klo nggak 700/4, soalnya biasanya buat sub lebih gede...

    kalo 5 ch 5200 watt.. gile... jebol dong drivernya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaga jadi jual
    By anak jakarta in forum Merk Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 5th April 2009, 21:31
  2. KAGA JADI
    By RIMS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 197
    Last Post: 10th March 2009, 16:30
  3. Venom bagus kaga?
    By kienz79 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 152
    Last Post: 11th April 2008, 16:26
  4. konus bisa d benerin kaga ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2006, 01:36
Back to top